Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

Если вы планируете задержать отписи надолго, или вовсе уйти с форума (что очень прискорбно!) - не забудьте, пожалуйста, об этом предупредить.

0

91

Я тут, рядом с вами наблюдаю издали.) Работа продыху не дает.)
Буду фигурировать чаще на выходных и после них уже - регулярно. В выходные эти обещаюсь выдать всем посты - простите, родные, за задержку.(
Кора всех вас любит.))

0

92

Persephone

Бедняга, не забывайте отдыхать, как появится возможность! И мы вас любим, и ждем <З

0

93

Всем кого я знала, большое пока) Прошло слишком много времени с последнего моего визита и я вряд ли снова смогу  влиться в компанию) Всем лучей добра и счастья) Всем пока)

0

94

Hel

Если изменишь свое мнение, будем ждать тебя в новой ипостаси ) Успехов, и побольше улыбок тебе, дорогая )

0

95

эта богиня вернулась в стройные ряды с:

+2

96

Aphrodite

Ура-ура-ура, все ждали прекрасную Диту, и я в том числе ;) С возвращением, Пенорожденная!

0

97

Буду отсутствовать с 21.01 по 25.01 в связи с отъездом на отдых.

0

98

Poseidon

Приятного отдыха, бог морей! Возвращайтесь к нам отдохнувшим и расслабившимся ;)

0

99

Я заболел и, кажется, серьёзно. Прошу продлить лоу ещё на недельку.

0

100

Nuadu

Ой-ой-ой, очень плохо! Выздоровления вам скорейшего, держитесь, чудесный ) Ждем вас обратно!

0

101

Здравствуйте. Хотя мне и стыдно являться пред ваши ясны очи, но если вдруг не появится игрок, которому кровь из носу нужен именно мой персонаж из пантеона - прошу оставить меня хотя бы в архиве. Это всего лишь скромная просьба не сносить профиль.
Спасибо напевшей птичке о ситуации.

0

102

Gaibhne

Доброго времени, чудесный!
Профиль оставим, но вы хоть скажите, до какого времени? Потому что если нет желания играть, то мы никого насильно тащить не будем, зачем просто висеть профилем и не играть вообще :)

0

103

Буду отсутствовать примерно до 16.02.17

+1

104

Hermes

Спасибо, что предупредил, прекрасный ;) Мы будем очень-очень ждать возвращения! Успехов )

0

105

снова убегаю в глубочайшее лоу - в сюжете буду писать исправно, но большего пока обещать не могу. новая работа съедает все время :с

0

106

Aphrodite

Хорошо, прекрасная, в сюжете будем ждать! Держись, работа не волк все не волк, кроме волка, отдыхать не забывай ;)

0

107

Я вернулся. Завтра сяду за пост.

0

108

Nuadu

Ура! Я вас так-так ждала)) С возвращением в родные пенаты! Терпеливо жду поста и желаю море вдохновения ;)

0

109

Я, наверное, поздновато решил тут отписаться. Был уверен, что необходимости в этом не будет, но времени прошло уже слишком много х) В общем-то, я тут, на связи, но на посты времени практически нет. Реал нагрянул внезапно. Не знаю сколько точно ещё это продлится. Скорее всего, осталось совсем немного.

0

110

Ares

Ох-ох, очень жалко слышать! Но что поделать, понимаем, критические ситуации бывают.
Желаем поскорее разобраться со злосчастным (или со счастливым?) реалом, и возвращаться к нам ;) Очень будем ждать!

0

111

погрязла в реале. живу на успокоительном.
так что я лоу на неопределённое время

0

112

Вернулси из отпуска!
http://savepic.ru/3514766.gif

+1

113

Morena

Держись, Мара, побольше отдыхай, мы тебя любим и ждем  http://savepic.org/6451268m.gif

Hermes

Ура-а-а, самые приятные новости! С возвращением, прекрасный, заждались )
http://se.uploads.ru/EebiY.gif

+1

114

Котики, что-то перегорел пока играть этим персонажем, так что не вижу смысла тянуть)
Ухожу)
Приятно было познакомиться)
Немочке, Диточке особые чмоки) Немочка - погуляем еще как-нибудь~
Сильван со мной уходит, сорян)
Прошу не удалять профили еще дня три, чтобы мы могли сохранить свои игры)
Всего наилучшего, до новых встреч <3

http://savepic.net/3429913m.gif

0

115

У меня неясные проблемы с компом, едва дорвался предупредить, что меня не будет ещё не знаю сколько.

0

116

Hermes

Без проблем, не страшно! Профиль еще на три дня придержим, как скажете :)

Добра вам :З Спасибо за игру!

Nuadu

Спасибо, что предупредили, будем ждать отмашки :)

0

117

Не хочется по-английски, потому что вы все такие котики.

Freya, тебе лично спасибо огромное за то, что встретила, успокоила, дала приют и место для реализации всего недоигранного. За помощь с выбором близкой к задуманной роли и за потакание капризам.

Всем остальным - спасибо за прекрасные игры, которые приятно было читать и вести. Извините, что так вышло - долгий перерыв фатально сказался на горении. Немочка, извини за флеш.

Всем отличных игр. Игре - процветания и бойких новичков. Вы прекрасны, всего вам лучшегоhttp://picua.org/img/2017-02/12/bxc6nbl49c9nd6sq3cex98wqj.gif

В завале и аврале на работке, Фрейюшк, оставь еще денечек - вроде Сильва не самый популярный божок, не должен напрячь задержкой аккаунта. Разом некогда утащить доигранное и не очень в закрома гуглдока. Спасибо заранее, прекраснаяhttp://picua.org/img/2017-02/12/yfia3q9rwzalivbckom8y6q3z.gif

Отредактировано Silvanus (2017-03-08 07:55:14)

0

118

Silvanus

Конечно оставлю, о чем речь! Желаю не угасать в своем вдохновении, и творить и дальше :) Чтобы все задуманное осуществлялось только в лучшем виде!

0

119

Я хотела бы сказать, что, к сожалению, вынуждена уйти. Я перегорела напрочь к этой роли. Не могу понять почему..
Хочу поблагодарить всех участников форума и администрацию!
Всех люблю, целую, Мара.

0

120

Пора это признать: к роли душа больше не лежит, а задерживать здесь никого не хочется. Всех люблю, всех нежно обнимаю. Пора уходить.
Ваша, уже бывшая, Дита.

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно