Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.

Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.

F.A.Q.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика

В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.

Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.

Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

241

Гостья

Хорошо, без проблем! Я вас буду очень ждать, собирайте вопросы по пунктам и несите, будем вместе разбираться ;)

0

242

Доброе утро (или уже день? Черт его знает)
Хожу, облизываюсь, хочется сделать красиво и интересно, но чувствую, что это будет непросто)
Скажите пожалуйста, можно ли придержать Аида и можно ли Аиду поменять внешность на Бенедикта Камбербэтча?

0

243

Аидушка
Доброго дня.
Да, придержим. Думаю, что смена внешности не станет проблемой. Если у вас будут еще вопросы или вы захотите обсудить/изменить персонажа, то пишите мне в скайп или ЛС после регистрации.

0

244

Odin, спасибо)

0

245

Мои глубочайшие комплименты администрации и почтение, а также Вашему Аиду, анкету которого невероятно приятно было прочесть.

С уважением, наблюдатель.

0

246

host

Добрый вечер, мимопроходящий и таинственный доброжелатель :)
Комплимент передадим, и спасибо вам, что заглянули! Приятно, приятно.

Заходите и на совсем, если будет желание ;) Обогреем, приютим, в обиду не дадим!

0

247

Ну вот, Аид занят. А я наконец решился взять сего персонажа. А я тут раньше был. Досадно, что и говорить. Но сам понимаю - долго не был тут, тем более даже не регился. Вот и заняли. Досадно всё равно

0

248

Я бы сыграл такой концепт:
персонаж, очень сильный. Либо пока не вспомнил, либо тщательно скрывает свою сущность. Он - нейтрал. Он живёт среди обычных людей, у него есть мелкий бизнес или он юрист. В дела богов, монстров и героев не вмешивается, хотя является одним из них.

0

249

Бродяга

Здравствуйте, чудесный :)
О, сочувствую вам! Увы, тут ничего не могу сделать, кто первый встал - того и тапки)

Насчет нового концепта: звучит прекрасно! Могу порекомендовать еще и следующие вещи.

1) Либо сделать персонажа Героем (тогда и отсутствие памяти было бы вполне объяснимо).
2) Либо делать богом, скрывающим свою сущность. Про память у богов у нас все в faq есть :)
3) Конечно, можно сделать его и каком-нибудь существом и интересно это обыграть. Скажем, что он скрывает свою сущность, потому что может быть опасен для окружающих, и так далее.

В остальном - пишите, вдохновения вам! Будем вас ожидать :)

0

250

Держите по максимуму красавицу Персефону.)
Скоро прибуду к вам. с:

0

251

...

Здравствуйте :)
Держим-держим, Аид Персефоне будет несказанно рад! И не только Аид
Вдохновения вам)

+1

252

0

253

Dragon Age: Libertas

Доброго времени, дорогие партнеры!
Все поменяли, любуйтесь :)

0

254

Думаю загнать к вам кого-нибудь. Думаю по счет Гипноса или Танатоса.
В наличии ли люди с планами на сих персонажей?
Пока что думаю по счет Гипноса, но его я серьезно переделаю. Из инертного спящего божества я сделаю его чем-то средним между богом торчков и прочих наркоманов, и богом того, что сокрыто в голове.
Уместно ли сие?

0

255

хто-то с крылышками

Доброго времени, чудесный!

Собственно, оба персонажа свободны, как ветер и не обременены игроками :)
Насчет такой кардинальной переделки персонажа - смотря что вы под этим подразумеваете. Если персонаж будет оставаться богом сна (и исполнять свои обязанности), просто в современности покровительствовать людям расширяющим сознание - то это, конечно, можно, ведь у многих богов есть еще и занятость "в миру". А если совсем переделывать и делать его конкретно богом вышеперечисленного - то увы, нет, так кардинально род деятельности менять нельзя.

В любом случае, игра тут найдется и неоднократно! У нас и Морфей есть, и Немезида, сестра Гипноса и много кто ещё, кто вероятно, не против был бы увидеть (и не только!) замечательного бога сна)

0

256

Freya,
Добре.
Можно поподробнее по счет "..исполнять свои обязанности.."?
Чего-то проглядел.

покровительствовать людям расширяющим сознание

Не только покровительствовать, а агрессивно плодить и умножать их число.
Расширяет свою деятельность.  При этом все же бог сна, но освоил сон наяву.

0

257

хто-то с крылышками

Да, исполнять свои обязанности :) Как боги/богини любви выполняют свое предназначение, боги подземных царств и так далее. Быть богом сна - это не просто быть им, все тут, думаю, понятно)

Да, можно попробовать. Я бы еще приписала это к тому, что после закрытия миров боги существенно потеряли в своих силах, и вероятно, тем самым Гипнос пытается восполнить утраченное - сны наяву при помощи различных средств.

0

258

думаю, понятно)

И все-таки не понимаю.

самым Гипнос пытается восполнить утраченное - сны наяву при помощи различных средств.

Ога, именно.

0

259

хто-то с крылышками
У каждого бога есть свои обязанности. Они связаны с этим миром не только фактом своего существования, но и скажем так "работой", которую они выполняют. Закрытие миров не означает окончание их обязанностей.
Для примера Афродита. Богиня красоты и любви. Она не просто красивая богиня, которая сидит и источает красоту. Она вдохновляет, помогает, соединяет любящие сердца и все в таком духе. Это ее божественные обязанности, предназначение, если хотите. Да, она может веселится и прыгать вместе с Гермесом по водной глади, но с другой стороны, она богиня любви, вот любовными делами она и занимается.

Гипнос, бога сна, связан с миром снов. Он персонификация сна как такового. Какие же обязанности у него? Нести сон, нести забвение, дарить людям грезы и/или кошмары. Этим он и занимается. Это его обязанность. Вы, насколько я понял, хотите сделать Гипноса более современным, возможно даже агрессивным и относящимся к своим изначальным обязательствам не так уж и серьезно. Поскольку, сны остаются снами, но ваш Гипнос захотел принести эти сны в реальности, воплотить их наяву. Причин для такого поведения может быть сколько угодно и, думаю, вы лучше нас обоих справитесь с этим в своей анкете.

Главный наш вам посыл, связанные с напоминанием вам об обязанностях Гипноса, заключается в том, что ваш персонаж в первую очередь бог, а уже потом дилер галлюциногенов, чтобы вы не забывали этого.

+2

260

Приветствую!
Скажите пожалуйста, можно ли играть в данной ролевой, имея при этом весьма скромные познания в мифологии? На Википедию я зайду, конечно, но может, этого недостаточно?
И подскажите пожалуйста, где ещё можно было бы найти достаточно информации.

0

261

*--*
Доброго дня.

Википедия, как вы и сами знаете, всегда к вашим услугам.
Из сайтов, лично я, могу порекомендовать вот эти:

http://godsbay.ru
http://www.mythology.ru

В остальном, вы можете искать информацию в интернете на любых доступных источниках. Так или иначе, информация почти везде одинаковая и берется либо из книг, либо с Википедии. Посоветовать я только могу книги соответственно. Вроде Старшой и Младшей Эдды если вы увлечены скандинавскими богами или какой-то серьезный сборник мифов про греческий пантеон и т.п.

Если у вас будут вопросы, то мы всегда поможем. Пишите сюда, в личку или в скайп.

0

262

На какой срок придерживаются акционные персонажи? Можно к вам попроситься на роль Нуаду?

0

263

*--*

Конечно можно. И вам повезло, так как Нуаду у нас в акциях.

Посмотрите его тут. Нуаду ищет наша прекрасная и чудесная леди Фрейя, поэтому, если вы захотите что-то серьезно поменять, в том числе и внешность, вам нужно будет связаться с ней.

Время зависит напрямую от вас. Если вы уверены что справитесь за несколько дней, на столько мы и займем. Если вдруг вы не справитесь, вы всегда можете продлить срок на то время, которое вам нужно будет.

0

264

С акциями уже ознакомился, благодарю.) Собственно, так выбор и сделал.
Насколько я понял, информация берётся из акции, плюс пробный пост. Верно?
У кого можно спросить тему?

0

265

*--*

Доброго времени суток)

Да, вы правы, информация берётся из акции (если она достаточно хорошо расписана; из акций от игроков многое придется переписывать, учитывая что некоторые написаны от первого лица и в основном имеют "отношенческий" характер. В любом случае, почти всегда вы вольны добавить многое и от себя).

Насчет пробного поста: а вы выкладывайте анкету, и уже после я или Один выдадим вам несколько тем на выбор)

0

266

ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ
https://forumstatic.ru/files/0017/2a/81/16560.png

http://images.vfl.ru/ii/1483089151/09a765a9/15498972.jpg

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающими праздниками. Мы рады встретить этот новый год вместе с вами. От лица Администрации и всех игроков нашего города желаем вам счастья и веселого Нового года! Пускай невзгоды обходят стороной и случается все самое лучшее.
Мира и процветания вашему форуму.

0

267

Добро пожаловать!

https://content.foto.my.mail.ru/mail/lkramer/_animated/i-2367.gif

https://68.media.tumblr.com/e8ce2d32f913899f29b26ff24f9de45f/tumblr_odqh5tINkP1tzv1dpo1_540.gif
http://funkyimg.com/i/2mJZt.png

Из улыбок и из счастья,
И из радости большущей 
Соткан будет Новый год,
Самый классный, самый лучший!

Жители Смородина поздравляют вас с Новым годом, и приглашают всех в  Скрытый Город.

0

268

Здравствуйте!
Ох, потеплело на черной душе, когда услышал имена Великих Древних Богов.
Скажите, а играть можно только за богов культурологически устоявшихся пантеонов? Или иные представители (кроме оглашенной в сюжете четверки) Лавкрафтского пантеона тоже допускаются? Дагон, к примеру, или Шуб-Ниггурат?

0

269

Юй-хуан шан-ди

Доброго времени и вам! Спасибо, что заглянули)

Да, играть у нас можно только за богов, как вы правильно сказали, культурологически устоявшихся пантеонов. Можно ещё играть за существ, Героев и, собственно, людей.
Но ничто не мешает по какой-то причине служить Древним Богам ;)

0

270

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем Вас на наш Третий Рейс рекламного конкурса "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск! Winter 2017!", посвященный молодым Проектам.  Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно