Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.

Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.

F.A.Q.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика

В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.

Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.

Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

211

доброй ночи (и неважно, что может быть день)
такой вот вопрос: насколько нужно строго придерживаться всяческого канона и около-канона мифологического? насколько не возбраняется примешивание к базису персонажа сторонних влияний (естественно, без изменения основной сути) ?
если говорить конкретно, я про Морфея, а именно - про то, что к образу добавил некий Нил Гейман

0

212

Прошу придержать роль Таната

0

213

murphy

В таком случае, доброго времени суток )

Придерживаться канона, конечно, нужно, но что-то добавить и от себя никто не запрещает! Хотя хотелось бы, чтобы вы рассказали немного о конкретике. Что именно из того, о чем писал Гейман, вы хотели бы добавить к образу? Так проще будет обсудить этот момент )

Yassa

Придержу вам обязательно!

Только обратите внимание на небольшое дополнение к образу Танатоса, исходя из акции на Аида:

• Тоскующий по дому, Аид открыл в Бостоне бюро ритуальных услуг и назвал его в честь подземного царства; с ним в бюро работает Танатос, хотя для последнего это скорее дань уважения Аиду, нежели постоянное место работы.

Если не подходит, в принципе, обсуждаемо, можем этот момент исключить :)

0

214

Freya, я прошу придержать Таната для своего приятеля, а что он сам на сей счет решит, я не знаю.)

0

215

Yassa

Без проблем! Просто обратите его внимание на этот пункт, пожалуйста, а если игрок придет - то все обсуждаемо )

0

216

Freya, обязательно.)

0

217

Yassa

Отлично, спасибо :)

0

218

Доброго времени суток. Интересует возможность сыграть за такого персонажа как Люцифер. Это возможно?

0

219

Lucifer

Доброго времени суток, замечательный :)

Конечно, возможно! Застолбить вам роль, пока пишете анкету? )

0

220

Да, пожалуйста. И если можно - внешность Дэвида Боуи.

0

221

Lucifer

Без проблем, закреплю за вами ;)

0

222

вопрос - занята ли роль Локи?

0

223

Kali

Добрый вечер, чудесная :)
Нет, она теперь свободна. Хотите, придержим?

0

224

Freya написал(а):

Kali

Добрый вечер, чудесная
Нет, она теперь свободна. Хотите, придержим?

безумно хочу.)
и можно тогда профиль переименовать в него?

0

225

Kali

Без проблем, сейчас организую :)

0

226

Здравствуйте, можно ли скайп админа - хотелось бы обсудить занятие роли Посейдона?

0

227

Someone
Скайпы указаны в шапке гостевой и в наших профилях.

Мой скайп: rednecked09

0

228

здравствуйте, чудесные с:
не смогла пройти мимо вашего форума, и решила узнать, актуальна ли роль Афродиты?

0

229

lil' goddess

Здравствуйте, прекрасная и восхитительная! )

Простите за долгий ответ.
Афродита, конечно же, свободна и очень актуальна! Я даже знаю игроков, которые будут ждать ее с нетерпением :) Приходите к нам, будем вас ожидать!

0

230

Freya
отлично с:
тогда сохраните за мной внешность Jessica Stam, пожалуйста :3
и ещё момент уточнений: может ли Афродита сохранять нейтралитет в устроенной Зевсом "заварушке"?

0

231

lil'goddess

Внешность придержим обязательно, как и роль ;)
А, вы о том, что он хочет составить оппозицию Одину? Без проблем :)

0

232

Доброго времени суток.
Мне бы Гекату придержать на пару деньков.

0

233

Hecate

Доброго времени, замечательная :)

Не говорите больше не слова, за вами Геката ;)

0

234

Добрый день, заинтересовала заявка на Зевса) с кем могу пообщаться на эту тему?

0

235

Zeus
Утра.
Со мной. В скайп, в личке на форуме или в ВК. Как будет удобно. Предпочтительнее, конечно же, скайп. Он указан в шапке данной темы и у меня в профиле.

0

236

Здравствуйте)
Скажите, а семейство ши вам не нужно?
А то у нас хатку сломали форум закрыли и ищем, где сказку дальше рассказывать)
Нас аж четверо (плюс в одном три за раз живут)

0

237

Ирландцы

Доброго времени суток, прекрасные и потрясающие )

Конечно нужны, что за вопросы! :) Будем холить, лелеять, и в игры эти ваши ролевые играть *смеется*
Приходите к нам скорее, все вас ждут. А я жду вдвойне )

0

238

Доброй ночи!
Интересует вариант Морриган. Если, конечно, она востребована. Но, мне понадобится помощь в ориентации на местности (нет, 24/7 за ручку водить не надо, но сначала да, нужно будет поводить).

0

239

Гостья

Доброго времени суток, прекрасная :)

Конечно востребована! К нас даже есть местечко для неё в сюжете, загляните в эту тему, пожалуйста :)
Что до вопросов - бесконечно рада буду помочь, пишите в скайп (если удобно). Связь указана вверху темы и в моем профиле :)

0

240

Freya
Да, я сюжет видела и место ее там тоже углядеть успела (это один из вопросов будет, подробностей хочу ж). Скайп тоже вижу. Ок. Тогда уже завтра-послезавтра и скорее тут в ЛС напишу после регистрации. У меня скорее будет пару вопросов по анкете, чтобы не получилось варианта "со своими закидонами в чужой дом, даже не поздоровавшись" и еще по игре будут вопросы, скорее даже по вариантам соигроков.
Спасибо за оперативный ответ )
Бронировать мне ничего не надо. Я если готова по всем статьям и нет сомнений/вопросов, то быстро оформляюсь. Ну если займет кто-то роль пока я буду раскачиваться и думать, то видимо не судьба )

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно