Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.

Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.

F.A.Q.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика

В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.

Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.

Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

151

Behemoth
Доброго утра.

Не вижу ничего плохого в том, что вы хотите сделать. Поскольку он у вас бессмертное существо, то за долгие годы своей жизни, он вполне мог менять род своей деятельности как самостоятельно, так и подстраиваясь под страхи смертных (или культивируя их своим поведением). При этом, конечно, если другой игрок захочет зайти тем же Крампусом, то он зайдет именно Крампусом и ваш Бегемот и его Крампус будут разными персонажами.
А так, все очень даже хорошо. Трудно с пантеоном разве что, но, полагаю, что вы не будете против, если мы отнесем его к авраамическому пантеону.

0

152

Это восхитительно, спасибо за ответ! А если Крампус явится, то, думаю, даже интересно будет отыграть попытки определить сферы влияния между ним и самозванцем.
Да, я и сам призадумался над пантеоном, но Вы опередили мой вопрос. Сколько лет тогда такое существо приблизительно может обитать на земле? Меня эта графа в анкете внезапно поставила в тупик.

0

153

Behemoth
Оно могло появится и как тысячу лет назад, так и раньше. Оно вполне могло "спать" какое-то время,поскольку был далек от людей и не мог питаться. Вполне вероятно, что ваш Бегемот родился за какое-то время до "нашей эры".
Что до анкеты, то поскольку вашу существо бессмертное, вы можете исправить этот пункт и просто написать на сколько он у вас выглядит в человеческом виде.

0

154

Всем доброго времени суток! У меня вопрос не только к администрации проекта, но и к игроку Wilbur Whateley: вам Абдул Альхазред, как герой пантеон Древних Богов нужен? За него вообще можно играть?

0

155

Доброго дня. А, скажите, пожалуйста, Сет из египетских богов вам нужен? И, если есть вариант занять эту роль, какие к этому персонажу могут быть требования?

0

156

Здравствуйте!
Свободен ли папа Легба из вудуистского пантеона? И внешка Рика Дженеста?
Если да, то придержите, пожалуйста, я в скором времени принесу анкету и пару вопросов вам в скайп.

п.с. Привет от пьющего физика-инженера.

0

157

Всем доброго времени, замечательные! Прошу прощения за задержку в ответах. Всем по порядку :)

А.А.

Абдулом Альхазредом играть можно, как переродившимся Героем. Но есть один момент, который будет тянуться за ним даже сквозь перерождение: персонаж будет сумасшедшим.

А так- уверена, Уилбуру вы будете позарез нужны, да и мы вам найдём местечко :)

Змей

Здравствуйте! Сет нам нужен, как воздух и вода, а Гор передаёт свое пламенное приветствие, и уже хочет вас за собой увлечь :)
Единственное требование - загляните, пожалуйста, в сюжет, и учтите тот небольшой кусок, который написан про Сета. В основном нет никаких нареканий, очень ждём!

Вспомнивший

Доброго времени и вам, чудесный!)
Все придержим, внешность пока свободна. На вопросы с удовольствием отвечу вам в скайпе, но либо через полчаса, либо уже значительно позже, ближе к ночи.
И мы вас тоже очень ждём :)

0

158

А. А.
Очень даже нужен, если администрация не против (собственно, я и ждал мнения администрации), я лично только за, у нас на темной стороне каждый человек (и не-человек) на счету

0

159

Freya, прекрасно, тогда можно придержать Сета? Постараюсь шустро написать анкету.

0

160

А.А.

Все, значит, решено, Уилбур, как видите, и сам всеми щупальцами руками "за" :)

0

161

Змей

Обязательно придержу для вас, замечательный)
Внешность какую-нибудь придерживать, или вы уже потом определитесь?

0

162

Freya, вот с этим у меня туго, уважаемая. Возможно буду просить совета. Вообще, можно к кому-нибудь ткнуться с вопросами? Обещаю не надоедать.)

0

163

Змей

С удовольствием вам помогу! Я никогда не против (и самой интересно) помочь с выбором внешности :)
Хотите обсудим этот вопрос в скайпе, или здесь, в ЛС, когда зарегистрируетесь? :)

0

164

Wilbur Whateley написал(а):

А. А.
Очень даже нужен, если администрация не против (собственно, я и ждал мнения администрации), я лично только за, у нас на темной стороне каждый человек (и не-человек) на счету

Freya написал(а):

А.А.
Все, значит, решено, Уилбур, как видите, и сам всеми щупальцами руками "за"

Вот и хорошо. Приступаю немедля. Прошу придержать внешность Zachary Quinto.

Отредактировано Abdul Alhazred (2016-10-24 18:57:30)

+1

165

Abdul Alhazred

Чудно! Будем вас ждать с нетерпением, и желаем вам вдохновения, и побольше :)

0

166

Драсьте вам )
Хотела поинтересоваться - Артемида в роли злодейки, наёмного убийцы-снайпера пригодится на ролевой? )

0

167

^.^

Добрый вечер/день/ночь :)

К сожалению, роль Артемиды уже занята. Но есть резон подыскать себе другую роль, как вариант. Под образ "убийцы-снайпера" я бы настоятельно рекомендовала брать не богинь охоты (потому что им нет смысла заниматься убийством людей, которые могут им служить), а кого-нибудь другого :)

0

168

Хорошо, спасибо, подумаю над другой ролью. Есть какие-нибудь нужные? Или Афину могу взять из акции, если внешность разрешите поменять (типаж примерно тот же). А то мне у вас тут нравится, хотелось бы остаться... :)

0

169

^.^

Мы вам только рады будем! И утащим вас за собой с удовольствием :)

С Афиной... внешность, конечно, хотелось бы оставить ту же, впрочем, хотелось бы услышать ваше мнение, чье "лицо" вы бы взяли )

А еще могу предложить (если интересуют только женские персонажи) из акции "ищу тебя":

Дике, Ужас Данвича и Кезайю Мейсон (если интересуетесь Лавкрафтом и хотелось бы отыграть кого помрачнее), Бастет.

Конечно, у нас еще есть Герои, несравненный Орфей (в женском перерождении) и Ипполита.

А еще есть, конечно, вариант из существ, кровожадная Ламия, к примеру. Вот этому существу и правда, впрок убивать людей и ничуть при этом не стесняться :)

Конечно, вы всегда можете создать своего персонажа, и мы с удовольствием вас возьмем!

0

170

С Ипполитой знакома хорошо, и как персонаж нравится, вот только блондинку брать не буду - раз. Плюс, лично я  бы сменила внешность на Николу Пельц или Брегьи Хейнен. Я почему-то Клэр в образе Ипполиты не вижу, но это только ИМХО.
На Афину же думала взять Алекс Даддарио. Не так импозантна, как Гэль, зато глаза куда божественнее... У неё вообще нереальные глаза, по-моему. Но вы вправе отвергнуть, и я ничуть не обижусь, ибо гость )

0

171

^.^

М-м-м, тут, пожалуй, действительно не соглашусь )
Но в таком случае рекомендую взять желаемую внешность лучше на своего персонажа, тогда точно никаких нареканий :) Опять же, выбор широк, очень многие персонажи не заняты (даже из тех, кто не описан в акциях), или всегда можно сделать и вовсе, "неканона" из существ, к примеру, тоже очень подойдет :)

0

172

Как скажете ) Тогда поброжу ещё немножко у вас, может, что-нибудь и подыщу, чем чёрт не шутит ) Так или иначе, спасибо, что уделили мне время. Вы славные, пусть у вас всё будет хорошо, ребятки )

0

173

^.^

Ой, ну что вы такое говорите, мы вам только рады будем уделять время, а как (вдруг?) решите остаться, будем видеться почаще ;)
Вы осматривайтесь, кстати, очень рекомендую почитать отыгрыши, вдруг у вас появятся идеи? Очень помогает, бывает )

И мы всегда на пару с Одином тут (даже если и появляемся чуть позже заданного вопроса), и всегда готовы помочь вам  https://forumstatic.ru/files/0017/76/6b/38428.gif

0

174

Да нет, дело не в идеях, их у меня как раз обычно вагон. Просто я не вижу сейчас в присутствующей динамике структуру персонажа, которого я хотела бы взять. Поэтому не буду вам засорять гостевую ) Если же (вдруг ^.~) понадоблюсь для каких-нибудь ваших идей, стучитесь 363590971. Не скучайте ;)

0

175

^.^

Не будем :)

Спасибо за обратную связь, постучусь обязательно, если появятся еще какие-то мысли )

0

176

Мое почтение, многоуважаемые.
*ткнул пальцем в свой ник* На этого товарища, надеюсь, никто не претендовал с застолблением?

0

177

Gaibhne

Здравствуйте, чудесный :)
Нет, никто не претендовал! А для вас застолблю обязательно!

0

178

Благодарю. Значит пошел писать анкету.)
Заодно, если Нуаду найдется - будет вообще прекрасно и для меня тоже.

0

179

Gaibhne

Тогда вот пожелаю вам вдохновения, и огромного!  Если будут вопросы - пишите, помогу)
Нуаду тоже жду, думаю, что к нам с вами он обязательно придет :)

0

180

Freya
Спасибо, прекраснейшая из бессмертных.*убедился что вокруг нет других "исконных" претенденток на данный титул*
Пара вопросов есть уже прямо сейчас:
1) Скажите либо где у вас об этом прочитать, дабы не занимать время, либо поясните в двух словах - что у нас со статусом аврааимческих религий, которые сейчас, очевидно, являются доминирующими в мире.
2) Ремарка над аватаром ставится самостоятельно и я не нашел где, либо же вашей легкой рукой?) (Во втором случае, не были бы вы так любезны поставить "Не можем не куя").

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно