Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

В гостевой книге вы можете задать свои вопросы АМС-составу :)
Занять внешность, задать вопросы по поводу того или иного концепта, спросить про акции или просто пожелать форуму добра.

Новогодняя елка форума для поздравлений с праздником.

F.A.Q.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2016 год
Жанры: городская мистика

В теме занятые внешности также можно узнать, какие из богов, существ и Героев уже заняты.

Список ролей, где можно узнать о занятых, придержанных или свободных акционных.
Роль бронируется на пять дней, если желаете продлить - обращайтесь снова. Продлевать можно не более одного раза.

Внимание! В гостевой отвечает только АМС-состав. Игроки могут отвечать гостям только при непосредственном обращении к ним.

Связь с АМС.

Freya:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png klio_mayfair

Odin:
http://findicons.com/files/icons/1196/iphonica_vol_4/16/skype.png rednecked09

0

271

Ночи доброй :з
Придержите, пожалуйста, Орфея и Elle Fanning)

0

272

кармин
Будет сделано.)

0

273

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, заявку Диониса на Аполлона и в комплект к ней внешность Сэма Клафлина. Заранее спасибо)

0

274

Феб

урааа, ждали-ждали и дождались!

Здравствуйте, прекрасный)
Очень рады вас видеть! Все, что надо - придержим, и будем вас ждать с нетерпением :)

0

275

Давно за вами наблюдаю )
Можно забронировать мисс от заката до рассвета леди Смерть из акции "Изначальные"?
У меня есть пара вопросов по ней, стукну в скайп.

0

276

Сантанико Пандемониум

Доброго времени суток, прекрасная )
Рады, что вы все-таки к нам заглянули!
Без проблем, забронировала, стучитесь мне или Одину в скайп с вопросами.

0

277

Ничего, что я так по-хозяйски уже расположился?) Придержите, пожалуйста, Кошмара и Фаррела к нему. В случае возникновения вопросов к АМС куда лучше обращаться?

+1

278

Nightmare

Все в порядке, чудесный! Мы очень ждали Кошмара, и потому только радуемся вашей инициативе ;)
По всем вопросам касательно акции на Кошмара лучше обращаться к Одину (его скайп указан в первом сообщении).

Ждем-ждем!

0

279

Здравствуйте снова)
Если возможно, продлите, пожалуйста, придержание на Аполлона и внешность Сэма Клафлина. Был съеден работой и ничего не успел, к сожалению, но за выходные постараюсь уложиться)

0

280

Феб

Доброго времени, златокудрый )

Ой, очень хорошо, что вы все-таки вернулись! Продлеваем и ждем вас все так же с нетерпением :)

0

281

Хаю-хай, ой, нет, добрый вечер.
Придержите для меня Фенрира и внешность Уэса Бентли, пожалуйста. И ещё, со мной будет ходить Волк, на него нужно отдельно прописывать анкету? )

Отредактировано Феня (2017-01-27 19:18:46)

+1

282

Доброго. Возможно ли смена внешности для Ламии?

0

283

Ламия
Да, конечно. На ваш выбор.)

Феня

Придержите для меня Фенрира и внешность Уэса Бентли

Придержим.

И ещё, со мной будет ходить Волк, на него нужно отдельно прописывать анкету? )

А что за "Волк"? Животное, оборотень? Его вполне можно оформить как НПЦ в соответствующей теме уже после принятия.

0

284

Доброго времени суток!
Вас беспокоит каталог CoffeeBreak. Рады сообщить, что Ваш Проект занял почетное 2 место в конкурсе молодых проектов "Ко взлету готов! 3-2-1, пуск! Winter 2017!"
Выбрать свои призы, а также предоставить изображения для размещения в шапке каталога Вы можете в теме Вопросы и уточнения по конкурсам.
Процветания Вашему Проекту!
С уважением, CoffeeBreak.

0

285

PR

Доброго времени суток, замечательные!
Приятно слышать :) Мчимся к вам на всех парах!

0

286

Доброго времени суток :3
Заинтересовал ваш проект, еще конечно не все прочла и не со всем ознакомилась, но думаю, это поправимо)
Сюда обращаюсь за помощью. В последнее время очень трудно стало найти ролевую, где можно действительно закрепиться, все время что - то не то.
По этому я для себя установила несколько критериев "счастливой игры". Ищу персонажа, желательно богиню, у которой на ролевой есть муж/любовник/сын/брат/мать - в общем кто-то, с кем даже в самом крайнем случае всегда можно было бы поиграть. Или, если это здесь возможно, кого-то, у кого еще никого нет, но кто был бы не против создать пару. Сразу скажу, что романтичных жестов и ми-ми-ми не ищу, но очень не люблю играть одна, в ожидании, что кто-нибудь откликнется на мою заявку. Очень хотелось бы даму интересную, властную, себе на уме. Естественно, под все можно подстроиться, главное, чтобы общий образ был примерно таким. Ну и последнее: очень хотелось бы на внешку Джемму Артентон. Как-то так..надеюсь, для меня кто-нибудь найдется :3

0

287

Просто богиня

Доброго вечера.

Надо сказать, что боги как таковые, очень даже отвечают практически на все ваши критерии.

Ищу персонажа, желательно богиню, у которой на ролевой есть муж/любовник/сын/брат/мать - в общем кто-то, с кем даже в самом крайнем случае всегда можно было бы поиграть.

Смотрите, есть у нас акция на Хносс и Герсеми, мало того что они сестры-близнецы, так они еще и дочери Одина и Фрейи и, конечно же, мы их очень ждем, как и остальное наше обширное потомство.
Есть у нас акция и на Гармонию, дочь Афродиты и Ареса, оба они есть у нас на форуме и вполне активно играют.
Еще у нас есть замечательная Эрида от не менее замечательной Немезиды, ее сестры. Она, и Арес тоже, очень ждут Эриду.

Конечно же, мы всем форумом ждет обворожительную и боевую Афину, но хотя ее отца на форуме нет, зато есть дяди  Посейдон и Аид. Правда ее внешность совершенно точно не менябельна.
Что до остальных внешностей - то вы сможете уточнить это у игроков, подавших акции, если они вас заинтересуют.

Вы всегда можете спросить касательно того или иного бога. Ведь все они, особенно у греков, находятся в родственных отношениях друг с другом. Поэтому почти любой приглянувшийся бог, так или иначе, может быть родственником любого из игроков. Ну и вы вполне можете зайти человеком и соблазнить кого-нибудь из богов.

Если будут вопросы - с удовольствие отвечу, тут,, в лс, в вк или скайпе)

0

288

Просто богиня

Здравствуйте, прекрасная )
Меня тут просили передать еще и Немезида с Гипносом, что они не против были бы увидеть маму, а если точнее - Нюкту. Так что выбор у вас большой! А если из представленного выше списка никто не подойдет, то мы все равно будем ждать вас в любом обличье. Новичков любят, с ними играют, так что не тревожьтесь *подмигнула*

0

289

Доброго времени суток! Почитала информацию о мире, игре, стало очень любопытно. Однако, ни боги, ни существа особенно не прельщают(по крайней мере, пока), поэтому я пришла спросить. А найдётся ли компания и игра для обычного человека? Не героя. Если уж становиться Героем, то своими силами, я считаю.

0

290

Человече

Здравствуйте!

Конечно, найдется :) Это даже интересно: в мифах часто уделяли внимание взаимоотношениям богов и людей, да и существ и людей тоже.
Не тревожьтесь, что будет одиноко - еще один человек на ролевой уже есть, белой вороной точно не будете ;)

0

291

Freya, благодарю, анкета готова.  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/85547.gif

0

292

Ophelia Wave

Ого как вы резво! Очень похвально, и мы рады видеть вас в наших рядах!)

0

293

Дня!
Народ, а кому игры будет побольше и поактивней - Афине или Гекате?

0

294

loeb

Здравствуйте! :)

Это уже на ваш вкус и цвет, оба этих персонажа востребованы.

0

295

ок, а можно сделать персонажа лет под 40, и внешность, соответственно, сменить?

0

296

loeb

Смотря кого. Афину - точно нет, Гекату - обсуждаемо.
А что за внешность, если не секрет?

0

297

Пока точно не знаю; но темноволосую-светлоглазую женщину - точно.

0

298

loeb

Смотрите, вообще у нас на большинство акций внешности фиксированные. Если нет конкретных фотографий/имен на кого вы хотите сменить - то лучше все-таки делать своего персонажа, не акционного. Тогда вообще никаких вопросов не будет по поводу смены внешности :)

0

299

Окей, вопрос снят.

0

300

loeb

Без проблем, успехов и вдохновения! :)

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Мост Биврест » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно