Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #9: великая и прекрасная

Флуд #9: великая и прекрасная

Сообщений 91 страница 120 из 456

91

я не пропал, я болею.. http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

0

92

Phobos, вам нужен куриный бульон...

0

93

Ооо, Инари пустилась на поиски отношений. Эх, Фобос, Фобос, проболеваешь ты своё счастье х)

0

94

Phobos,

Ооооу. Ну иди сюда, я тебя пожалею D:
если Инари не против, лол

Ophelia Wave,

И не говори! Вот и я о том же ему, а он всё отмазывается. А ведь потом поздно уже будет :'D

0

95

Ophelia Wave написал(а):

проболеваешь ты своё счастье х)

*не сдержала улыбки* Я открыта для общения..)

Nemesis написал(а):

если Инари не против, лол

Почему я должна быть против?..)

0

96

*вяло шевелится под пледом*где там моя печать?..
Nemesis, *посмотрел подозрительно* по любому тут где-то есть подвох...

0

97

Phobos, не шевелитесь... *накрыла ещё одним пледом*

0

98

Inari, мне нужна моя печать

0

99

Phobos, вам нужен отдых... Зачем вам печать?

0

100

Phobos,

М? Подвох? Ты не доверяешь мне, хах?

0

101

Nemesis, ты же мне не разрешила поставить на тебе печать)
Inari, задууушишь...*сопротивляется*

0

102

Phobos,

Я просто слишком свободолюбивая для того, чтобы позволять кому-либо оставлять на мне какие-то метки. А что, это так принципиально для тебя? х)

0

103

Блин, у меня какая-то ломка по игре. Чёт мало всё и мало, хоть тресни. Йэх... и романтизм какой-то напал.
Тем временем, подкралась весна и завтра вступает в свои полные права. Я долго её ждала. Скоро зацветёт сирень, на улице так вкусно запахнет. А всякие хитрозадые бабки начнут обламывать восхитительные кусты, чтобы потом продать эту несчастную веточку. Зачем люди обрывают цветы? Фрукты-то ладно, это еда, их можно есть. А цветы прекрасны и их потом просто выкинут.

Однако, здравствуйте.

0

104

Ophelia Wave,

Ophelia Wave написал(а):

Зачем люди обрывают цветы?

Больше всего бесит, когда люди в парках обрывают цветы, которые даже не дикие, их специально сажали. Легкомыслие и жадность творят ужасные вещи. Ведь эти же цветы могли бы радовать глаз каждого на протяжении долгого времени. А так ну постоит у них в доме денёк этот несчастный цветок и всё. Ни себе, ни людям.
Ух, что-то пробило меня X'D

0

105

Nemesis написал(а):

Больше всего бесит, когда люди в парках обрывают цветы, которые даже не дикие, их специально сажали. Легкомыслие и жадность творят ужасные вещи. Ведь эти же цветы могли бы радовать глаз каждого на протяжении долгого времени. А так ну постоит у них в доме денёк этот несчастный цветок и всё. Ни себе, ни людям.

абсолютно с тобой согласна. Я вообще против рвания растений, букетов, всякого такого. Не то, чтобы прям зелёная, но предпочитаю некоторый рационализм по отношению к природе. Я иногда за городом обрываю целые поляны клевера, но я его хотя бы жру х) Всё, что можно съесть - да не вопрос вообще, даже если не от голода, а просто для удовольствия. Почему бы и нет, всё равно семечку бросишь - что-то вырастет на этом месте. Хоть обожрись. А вот эта обдираловка цветов, листьев и веток - это полный ад. И самое поганое то, что люди, которые обрывают сами или дают детям это делать - не поддаются внушению никакому. Если успел кого-то поймать и прочитать кратенькую лекцию о прекрасном - есть шанс спасти засранца, но если уже оборвано - всё, алес. Уууу, цветорвачи поганые!
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_6/13830322763788.jpg

бомбалэйло

0

106

Ууу, какие вы хорошие :'D

0

107

Anneli Jarvinen, а то )
Ворчливые только.

0

108

Ophelia Wave,

Самое бесячее, это когда ты проходишь мимо, и видишь, как люди, сорвавшие эти самые цветы/ветки, ещё и стоят и делают селфи с ними. Порой так хочется подойти и врезать, но увы, уже всё равно не вернуть то, что они сгубили для своей дебильной аватары в вк  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

Бохнакажэт! Или бохиня. Ну, бохиня вазмездэя точна накажэт

Anneli Jarvinen,

Всем и так уже давно известно, что я по типу тех бабок, что сидят на лавочках у парадных и обсуждают молодёжь, только в молодом теле бохиня же :'D

Отредактировано Nemesis (2017-02-28 15:30:48)

0

109

Nemesis, да селфи-то это хоть что-то, я чаще вижу, как дети обрывают цветочки, дарят маме, а мама такая "ой, как красииииво"и прямо перед ребёнком на землю кидает. Ну и дитё идёт драть цветы просто так.
Ууу...

0

110

Ophelia Wave,

Оу, бедный ребёнок. Я бы на его месте расстроилась :'c
Ну и он не виноват в том, что его родители так относятся к таким вещам. Он же не может сам осознать, что так делать нельзя. Не всё взрослые это понимают, а уж чего от детей ждать, которых воспитывают эти самые взрослые. А вот мамаша у него... мда х)

0

111

Nemesis написал(а):

Оу, бедный ребёнок. Я бы на его месте расстроилась :'c

Эти дети не так воспитаны, чтобы расстраиваться. Выкинули и плевать, сам тоже чего-нибудь выкинет.

Nemesis написал(а):

Ну и он не виноват в том, что его родители так относятся к таким вещам. Он же не может сам осознать, что так делать нельзя. Не всё взрослые это понимают, а уж чего от детей ждать, которых воспитывают эти самые взрослые. А вот мамаша у него... мда х)

Ну, у таких родителей и дети вырастают говённые. У каждого своя судьба. У кого-то судьба - быть мудаком. Я не жалею детей)

0

112

Nemesis написал(а):

люди, сорвавшие эти самые цветы/ветки, ещё и стоят и делают селфи с ними

Боже мой, зачем? Хотите сфоткаться с сиренью? Встаньте на фоне кустика. Сфотографироваться с цветочками? Лягте рядом с ними на землю XDDD
Между прочим, очень клёвая фотка получится в травке :DDD

0

113

Anneli Jarvinen,

Я конкретно такой случай видела с кустами роз в Муринском парке. Какие-то полоумные курицы 1 сентября обрывали розы. Причём по кустам уже было видно, что им и до этого от других людей досталось. Понятия не имею нахрена, так красиво до этого было. Мб, ты видела х)

0

114

Nemesis, блин, вообще уже не помню, что в Муринском есть розы... Даже представить себе не могу какую-либо растительность на улице.
Но этих куриц настигнет же возмездие, правда? >:DDD

0

115

Anneli Jarvinen,

Если уже не настигло  http://savepic.net/3431961m.gif

0

116

Nemesis, ну да, а то уже полгода прошло с сентября /испуганно смотрит на календадрь/

0

117

Anneli Jarvinen,

Лол, и правда ведь о:
/смотрит на календарь ещё более испуганным взглядом/

0

118

*смотрит на календарь с восторгом*
http://sibcatalog.ru/img/funny/42.jpg

0

119

Ophelia Wave, только что у многих была осенняя депрессия, а уже весна ^-^

0

120

Ophelia Wave

Я вообще против рвания растений, букетов, всякого такого. Не то, чтобы прям зелёная, но предпочитаю некоторый рационализм по отношению к природе.

Правильно, чем рвать растения, лучше их у себя дома в горшочках выращивать - или на даче. А потом срезать, ставить в вазу, и давать возможность росту новых растений!

*богиня плодородия, мод он*

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #9: великая и прекрасная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно