Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Morena

*хохочет* Ой, все, Морена, подставляй руку, будут отрубать за воровство!
Жесть какая, сразу бы расставили тогда и подписали, а не возмущались. По чем тебе знать, что это не ваше, ну что за люди. Бедная Морена, мало того, что сотрудник, так еще и эти ребята.
Время расслабиться дома, и постараться оставить прошедшие события в прошлом. Ну их )

0

122

Freya написал(а):

*хохочет* Ой, все, Морена, подставляй руку, будут отрубать за воровство!
Жесть какая, сразу бы расставили тогда и подписали, а не возмущались. По чем тебе знать, что это не ваше, ну что за люди. Бедная Морена, мало того, что сотрудник, так еще и эти ребята.
Время расслабиться дома, и постараться оставить прошедшие события в прошлом. Ну их )

Я лучше возьму серп и порешаю всех) \улыбнулась\ ВОЗМЕЗДИЕ!
спасибо, дорогая. Как твои дела?

0

123

Morena

Возмездие! Время переливать их чистящее средство в другую баночку, а вместо него заливать мерзкую жижку  http://savepic.net/8475691.gif

Мои? Прекрасно! Сижу вот, ковыряю кое-что для форума, слушаю рокабилли и периодически отвлекаюсь )

0

124

Freya, да.. можно было бы что-то придумать хDDD
надо писать пост, но вдохновения нет вобще.. надеюсь завтра из себя что-то выжить,

0

125

Morena

Даешь придумки в стиле "Трудный ребенок" *хохочет*
Так и не пиши сегодня! Отдохни, развлекись, махни ручкой на ЗЛОДЕЕВ-НЕГОДЯЕВ, кинцо посмотри. Попкорн бы тебе в руки и теплый фильм, и все проходит ;)

0

126

Freya, а у нас с Немой такой интересный отыгрыш будет с уклоном в историю)) \улыбнулась\ думаю, будет весьма интересно и занятно)
К тому же завтра у моей маман день варенья))

0

127

Morena написал(а):

ВОЗМЕЗДИЕ!

Freya написал(а):

Возмездие!

/молча улыбается и одобрительно кивает, попивая чаёк/

0

128

Morena написал(а):

ВОЗМЕЗДИЕ!

Freya написал(а):

Возмездие!

ВО ИМЯ ЛУНЫ!

0

129

Nemesis написал(а):

/молча улыбается и одобрительно кивает, попивая чаёк/

коллеги же, ну) \отсалютировала бокалом с чайком\
Odin, во имя справедливости х)

0

130

Morena

Вот, значит, ради Немезиды надо отдохнуть и сил набраться хе-хе!
Я буду за вами следить, в бинокль и все записывать на камеру *хохочет*

Nemesis

*потянулась и погладила девушку по голове* Где Возмездие, там ты! Прямо слоган))

Odin

Время надевать матроски)

0

131

Odin,

Именно так. Сечёте фишку, всеотец х)

Morena,

Да, но для меня это основная работа, как ни крути. И всё же именно месть больше по моей части~

Freya,

Канешн, я же и есть возмездие XDDD

Вот, значит, ради Немезиды надо отдохнуть и сил набраться

Как мило. Ради Немезиды. Мне нравится, как это звучит, хоть это и значит, что сегодня я ни от кого постов не дождусь :'D

0

132

Nemesis

Дорогая *доверительно взяла за руку, заглянув богине в глаза* Если бы я могла, всем бы попки порвала за тебя! Или вдохновила на подвиги, в том числе по части постов, чтобы лишь увидеть твою улыбку, пусть и обозначенную лишь буквами!
*обняла девушку, прижав к себе* Сможешь ли ты потерпеть лишь вечерок? Завтра, уверена, тебя порадуют постами!
а еще я точно могу сказать, что то, что приготовил ГМ тебя может удивить, и вполне вероятно, заставит призадуматься по части отписи

0

133

Nemesis
Ну а то! О, появилась идея. хехе  http://s7.uploads.ru/AWnJl.gif

0

134

Freya,

Очень лестно, что ты так ко мне относишься. Одно это уже стоит улыбки (как минимум!) /улыбнулась/ Благодарю за заботу с:
Если все-все завтра ответят и за раз навесят на меня груз из долгов, то это будет настолько же забавно, насколько печально. И почему только не может всё идти поочерёдно? X'DDDDDD

заставит призадуматься по части отписи

Ну вот, я уже напугана :'D

Odin,

/напугана ещё пуще прежнего/
Один, ты очень устрашающий человек XDDD

Отредактировано Nemesis (2017-01-31 23:17:58)

0

135

Nemesis

А так всегда) Это как... Знаешь, проблема редко приходит одна- обычно, в компании своих не менее весёлых подруг появляется *подмигнула*
Нет-нет, не подумай, что я сравниваю навалившиеся разом отписи с проблемами)

Ах, Локи меня раздери, так хочется спойлернуть по поводу сюжетного квеста, но я мужественно стисну зубы и не буду портить сюрприз))

0

136

Надо будет нарезать кадров из Слідство ведуть екстрасенси, там столько-то кадров крутых мемных. С сабами бы только.

0

137

Odin

Извращенец *смеется*
Теперь эта тема - самая любимая, потому что юмора как раз не хватало *порывисто обняла и прижала к себе*

0

138

Freya
Ты меня еще и вдохновляешь *обнимаши*

а жертвой моей станет... *озаряется*

0

139

Odin

Тогда я тебя сейчас ещё вдохновлю на выбор жертвы  http://savepic.net/8459307.gif
*шепчет на ушко*

0

140

https://forumstatic.ru/files/0017/76/6b/40349.gif

0

141

Hypnos

Привет, сонный колобочек *обнимает*

0

142

Freya, *удивлен. ног терпит, пушо нифига не сооброжает*

0

143

Hypnos,

Эх, братик-братик, как твой глазик?

0

144

Мне кажется, на внешность Желания надо было брать Колина Фарелла, судя по всему *хохочет*

0

145

Freya,
НЕТ.

0

146

Nightmare

ДЪ!
*хихикая, потирает ручки*

0

147

Freya,
Ты что! Он же так вписался в образ! И у Желания такая шикарная внешность!
У МЛАДШЕГО ОПЯТЬ ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ АХТУНГ

0

148

Nightmare

Никто их отбирать не будет, успокойся, прекрасный *подмигнула* Это я просто к тому, что мистер Фарелл такой весь из себя секси-пекси )

0

149

Freya,
ну ещё бы кто-то отобрал, хохохо~ пусть попробуют~~~
Это да. Хотя, честно говоря, это было неожиданное открытие для меня но я уже посмотрел два фильма с ним и всё думаю что бы ещё такого посмотреть. И вообще все внешности Изначальных очень удачно вписываются в образы~

0

150

Nemesis,
вроде живой

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно