Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Inari написал(а):

Я слышала много положительных отзывов об этом мультфильме..)

и они не врали )

Hypnos, но любимчики-то есть всё равно?
Рампажка размеренная такая) Хотя, немного смахивает на то, что все тут прилично потупили. Особенно Мирана. Она вела себя странно.

Nightmare, без необходимости - да, но люди уже привыкли и перестраиваться на новый лад будет мучительно и кроваво. И истина может проявляться не только в честности.

0

842

Ophelia Wave написал(а):

Вы знаете, я только что с такиииим удовольствием посмотрела Моану

Оооу, я так и не попала на Моану. Как печально D:
Но я рада, что тебе понравилось. Дисней не сдаёт позиции, да? х)

0

843

Nightmare, дети склонны бунтовать..)

Ophelia Wave, когда-нибудь я доберусь до него..)
А сейчас спать... Доброй всем ночи..)

0

844

Ophelia Wave,
Перемены никогда не проходят безболезненно~

0

845

Inari,
Никто и не ожидал от них послушания~

Поменьше тебе... кошмаров :3

0

846

Ophelia Wave, ну больше всего игр у меня на шторме
далее эмбер, а потом бруда
дальше тимбер и морф
но с брудой у меня все-таки не срослось
ну сейчас у меня таки уголек

0

847

Nemesis, сдал Холодным Сердцем. Совсем уж детский вышел мульт, но этот прям чудесный) И, что самое радостное - никаких романтических соплей. Исключительно товарищество и семейная любовь. Очень приятные впечатления.
Inari, добрых снов)
Nightmare, это правда. Ну и перемены не всегда необходимы, так чего страдать-то тогда?

0

848

Здравствуйте)0))0)0

0

849

Ophelia Wave написал(а):

что все тут прилично потупили

ну  у меня вообще в тот момент фризы начались, одно слайдшоу
глаза нифига не видят, а руки делают.
я бы их всех овощами назвал, пушо к тимберу, когда у тебя полхп остается тупо нельзя подходить.

0

850

Ophelia Wave,

Ну, в "Холодном Сердце" Дисней зато высмеял свою собственную тенденцию с любовью принца и принцессы с первого взгляда :'D
Но да, вся эта диснеевская романтика приелась уже. Хорошо, что они отступились от неё. Зверополис тоже отличился, да и в целом прекрасный мульт вышел х)

Inari,

Спокойной ночи~

Anneli Jarvinen,

Дратути)0)00))
Несказанно рада тебя видеть :3

0

851

Anneli Jarvinen, привет! А ты кто? Человече? С:
Hypnos, твоя правда, но вообще, может, у них был хитрый план, который они зафейлили тупежом? или у них тоже фризило xD
Nemesis, Да-а-а-а, Зоотопия была шикаааааарной )) И очень круто, что они выложили в сеть ранние наработки, сценарии, которые переработали,  наброски. Такая классная идея была с ошейниками и парком развлечений, но больно мрачная. Я рада, что получилось то, что получилось, хотя, я слышала, много споров о толерантности вызвал мульт)

0

852

Зоотопия это вообще лютая штука

0

853

Ophelia Wave,

О дааа, изначальные наработки даже заставляют полностью переосмыслить и итоговый продукт. Конечно, то, что вышло, мне очень пришлось по вкусу, но я отчасти всё же жалею о том, что они переработали всё (ведь по сути совсем другой мультфильм получился же). Хотя ты права, вышло бы слишком мрачно. Всё-таки на поверхности прежде всего должен быть детский мультфильм. Но я бы с удовольствием глянула и альтернативную версию х)

0

854

Nemesis, не думала, что когда-то буду общаться тут с тобой XDDDD

0

855

Ophelia Wave, я сама еще не определилась :D

0

856

Ophelia Wave,
Ты, и прочие тебе подобные, могут их таковыми не считать. Но я же вижу суть вещей~ Я знаю что нужно делать~

Anneli Jarvinen,
Хммм? Неужели ещё одна смертная?~

Насчёт мультов - всегда за всё по-мрачнее

0

857

Nightmare, ведьма нимношк)0)0))0

0

858

Anneli Jarvinen,

Полагаю, невозможное всё же возможно~

Nightmare,

Nightmare написал(а):

Насчёт мультов - всегда за всё по-мрачнее

Прикольно ты примазываешься к нашему разговору, не обращаясь лично ко мне. Давай-давай, игнорируй меня дальше :'D

Отредактировано Nemesis (2017-02-21 00:08:20)

0

859

Anneli Jarvinen,
Всё ещё смертная~ просто... чуть более способная~

0

860

Nemesis написал(а):

Прикольно ты примазываешься к нашему разговору, не обращаясь лично ко мне. Давай-давай, игнорируй меня дальше :'D

Разговор общий, мне теперь всех сразу выделять? Всё равно прочитали же х)

0

861

Nemesis, да, альтернативную версию я бы тоже посмотрела ) Круто, когда есть и такое, и эдакое ))
Anneli Jarvinen, а, то есть, это не игровой пока персонаж? Ну, что ж, я бы сказала что-то вроде "осваивайся", но вы с Немезидой уже знакомы, судя по всему х)
Nightmare, откуда тебе и нам, смертным, знать, что ты прав?  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/46901.gif

0

862

Ophelia Wave,
Ммм, а вам и не нужно это знать. Мне всё равно что вы думаете и как сильно сопротивляетесь~

0

863

Ophelia Wave, скоро подам анкету. Ага, это она затащила меня сюда

0

864

Ophelia Wave,

А так нам остаётся только догадываться. Ну, и всё же есть те самые наработки. Лучше, чем ничего, а то мы могли бы и не узнать, что там стояло за этим проектом х)

Ophelia Wave написал(а):

но вы с Немезидой уже знакомы, судя по всему

Правильно заметила :'D

Ophelia Wave написал(а):

откуда тебе и нам, смертным, знать, что ты прав?

А он силой заставит нас поверить ему, если будет нужно г_г

Anneli Jarvinen,

Anneli Jarvinen написал(а):

Ага, это она затащила меня сюда

Ой, только не делай вид, что ты сопротивлялась X'D

0

865

исчо один смертный? оО

0

866

Nightmare, может быть, если бы мы знали наверняка, что ты прав, то и не сопротивлялись бы?~

0

867

Nemesis написал(а):

А так нам остаётся только догадываться. Ну, и всё же есть те самые наработки. Лучше, чем ничего, а то мы могли бы и не узнать, что там стояло за этим проектом х)

Да, однозначно) Пусть даже в виде скетчей и записулек на листах в клетку, узнать, как создавалась интересная вселенная круче, чем не узнать.

Nemesis написал(а):

А он силой заставит нас поверить ему, если будет нужно г_г

Не думаю, что ему были бы интересны такие методы)

Hypnos, так хорошо же С:

0

868

Ophelia Wave написал(а):

Hypnos, так хорошо же С:

так я говорю, что плохо?
гастрономическое разнообразие же

0

869

Ophelia Wave,
Вы сопротивляетесь даже моим попыткам открыть вам глаза. Убеждать каждого - это слишком долго. Хотя некоторые достойны увидеть истину до того, как всё воплотится в реальность~

0

870

проблема истины в том, что она синяя (с)

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно