Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Phobos, вы же только кофе с ликёром выпили...

Ares, ничто не происходит без причины. Но иногда её сложно увидеть..)

Nemesis, *улыбнулась* я не очень люблю алкоголь..)

0

722

Nemesis, твоя правда, часто видела, что на форумах люди приходят потрещать во флуд, а потом исчезнуть) А иногда и не трещат даже. Но гораздо худе те, кто даже уже начинают играть, начинают эпизод, а потом пропадают. А потом через полгода возвращаются, как ни в чём ни бывало и возмущены, почему перса удалили и эпизод закрыли. Засранцы, передушила бы их всех.
Рада, что с учёбой всё оке)

Inari, да, буду признательна) так значительно проще общаться)

0

723

Inari, ликера было много.

Все. Я неадекват. Доброй всем ночи)

0

724

Nemesis написал(а):

Я не могу не влезать туда, где молят о справедливости /нахмурилась/ Ты действительно хочешь развивать эту тему?

Нет.

Nemesis написал(а):

Ну ты сам посуди. Меня же ты сам оттолкнул, так что не такая уж ты и жертва /усмехнулась/

Я никогда не называл себя жертвой.

Nemesis написал(а):

Наверное, я немного мазохист /смеётся/ На самом деле ты просто всё равно по какой-то причине остаёшься интереснее многих других. Но ты не думай, я ничего не забыла. Ммм, вспоминаются строки Ольги Берггольц, где она писала о блокаде Ленинграда: "Никто не забыт, ничто не забыто".

кажется кто-то переучился сегодня
Ты очень странная женщина. *закуривает сигарету* Я не мало крови тебе попортил, а ты так просто болтаешь. Разве ты не должна быть богиней возмездия?

Inari написал(а):

Ares, ничто не происходит без причины. Но иногда её сложно увидеть..)

*задумчиво пускает табачный дым*

Phobos,
Слабоват ты, вот этим точно не в меня пошёл. Ага. *махнул рукой в знак прощания*

Отредактировано Ares (2017-02-19 20:04:00)

0

725

Ophelia Wave, хорошо, как скажешь.)

Phobos, *дала плед в дорогу* доброй ночи..)

Ares, *отгоняет дым лапкой*

0

726

Inari написал(а):

Ares, *отгоняет дым лапкой*

*выглядит крайне недовольным, а то и раздражённым, но уходит курить к приоткрытому окну*

0

727

Phobos,

Доброй х)

Ares,

Ares написал(а):

Нет

Отлично. Я тоже не горю желанием.

Ares написал(а):

Я никогда не называл себя жертвой.

Ну да, это было бы по меньшей мере странным, учитывая то, насколько ты в один момент изменился.

Ares написал(а):

Ты очень странная женщина. *закуривает сигарету* Я не мало крови тебе попортил, а ты так просто болтаешь. Разве ты не должна быть богиней возмездия?

Ну, разве это не было твоей местью? Мстить за месть... это уже какой-то замкнутый круг выйдет.
Хотя на самом деле я просто не так часто действую сгоряча, как ты. В данный момент я даже не знаю, как преподать урок тебе, чтобы не навредить себе самой. Тем более сейчас не то время, когда нужно сводить счёты. Если мы будем выяснять отношения между собой, то можно считать, что победа у Древних. Именно поэтому я и готова к честному сотрудничеству.

Не, с сегодняшней учёбой это не связано. Мы разбирали Первую Мировую. Но т.к. я живу в Питере, мне всю плешь проели темой блокады еще в детстве х)

0

728

Ares, извините... *виновато улыбнулась* я не люблю табачный дым..)

0

729

Nemesis написал(а):

Ну да, это было бы по меньшей мере странным, учитывая то, насколько ты в один момент изменился.

*обернулся, наверное, собираясь что-то сказать, но в итоге промолчал, вернувшись к разглядыванию того, что за окном*

Nemesis написал(а):

В данный момент я даже не знаю, как преподать урок тебе, чтобы не навредить себе самой.

Осторожная какая. *усмехнулся*

Nemesis написал(а):

Тем более сейчас не то время, когда нужно сводить счёты. Если мы будем выяснять отношения между собой, то можно считать, что победа у Древних. Именно поэтому я и готова к честному сотрудничеству.

Хорошо, что ещё есть те, кто это понимает. *говорит на выдохе, пуская дым*

Inari написал(а):

Ares, извините... *виновато улыбнулась* я не люблю табачный дым..)

Не извиняйся. *покосившись в сторону богини, буркнул, зажимая сигарету в зубах*

0

730

Ares, надеюсь, а не сильно вас... расстроила...

0

731

*сидит в уголочке с книжкой, пьёт томатный сок через дли-и-и-и-инную соломинку, наблюдает за происходящим*

0

732

Ares,

Ares написал(а):

*обернулся, наверное, собираясь что-то сказать, но в итоге промолчал, вернувшись к разглядыванию того, что за окном*

Хммм...

Ares написал(а):

Осторожная какая. *усмехнулся*

Жизнь научила. И ты тоже.

Ares написал(а):

Хорошо, что ещё есть те, кто это понимает. *говорит на выдохе, пуская дым*

Наверное, это ещё одна причина, по которой я... застряла с тобой. Ты не бездействуешь, это несомненно радует. Жаль, что таких не так уж и много. Народу-то у нас и правда много, а толку-то от них... /покосилась в сторону/

Inari,

Да ты не причём. Наверное, это я подпортила ему настроение. Ну, что поделать, это уже традиция у нас х)

0

733

Ophelia Wave, а что в... ты читаешь?..)

Nemesis, *пожала плечами* просто я не привыкла расстраивать или разочаровывать..)

0

734

Inari, мои вкусы довольно специфичны. Ты не поймёшь *пафосно так* На самом деле, это книжка по вселенной Вархаммера и я никак не созрею для её прочтения. Хотя, собираюсь.

0

735

Nemesis написал(а):

Наверное, это ещё одна причина, по которой я... застряла с тобой. Ты не бездействуешь, это несомненно радует. Жаль, что таких не так уж и много. Народу-то у нас и правда много, а толку-то от них... /покосилась в сторону/

Один тоже не бездействует, почему не пошла к нему?

Inari написал(а):

Ares, надеюсь, а не сильно вас... расстроила...

Nemesis написал(а):

Да ты не причём. Наверное, это я подпортила ему настроение. Ну, что поделать, это уже традиция у нас х)

*непонимающе приподнимает одну бровь, косясь поочерёдно то на одну, то на другую* Никто не портил мне настроение и уж тем более не расстраивал.

0

736

Ares написал(а):

Никто не портил мне настроение и уж тем более не расстраивал.

Вот уж точно. Девочки, божество Войны стоит и мирно курит у окошка, это ж явный признак саааамого благостного расположения духа. В конце-концов, вы ещё живы. Значит, он не обижен.
*многозначительно оттопыривает указательный палец вверх*

0

737

Ophelia Wave, отчего же не пойму?) Я была на игре по этой вселенной.) Правда, каюсь, матчасти я не знала..)

Ares, *слегка склонила голову* вот и замечательно, что ситуация прояснилась..)

0

738

Ophelia Wave написал(а):

Вот уж точно. Девочки, божество Войны стоит и мирно курит у окошка, это ж явный признак саааамого благостного расположения духа. В конце-концов, вы ещё живы. Значит, он не обижен.
*многозначительно оттопыривает указательный палец вверх*

*усмехнулся* А ты мне нравишься, смертная.

0

739

Inari, на 40к или фентезийной? И ты про форумную или полигонку?  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/57192.gif
Ares, сама от себя тащусь, не сомневайся.

0

740

Ares написал(а):

Один тоже не бездействует, почему не пошла к нему?

Его я не знаю, как и не знаю, чего от него ожидать. Может, во мне так же взыграл какой-то патриотизм, кто знает. По какой-то причине я так долго ждала, когда кто-нибудь из наших возьмётся за это, так что даже не знаю, что теперь думать по этому поводу /посмеялась над собой/

Ares написал(а):

*усмехнулся* А ты мне нравишься, смертная.

Нет, только не это...

0

741

Ophelia Wave написал(а):

сама от себя тащусь, не сомневайся.

Опасно говорить такие вещи, когда рядом богиня возмездия, карающая за гордыню х)

0

742

Ophelia Wave, на фэнтезийную полигонную.)

0

743

Nemesis написал(а):

Нет, только не это...

Только не говори, что ты ревнуешь, Зидди!

0

744

Nemesis написал(а):

Нет, только не это...

Меня ждёт кара небесная?  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/74270.gif
Nemesis, да ладно тебе, не такая уж я и горделивая х) Может, я просто довольна собой немножечко и испытывание удовольствие заставляет меня тащиться. Ну, побочный эффект. *отмазывается, типа*

0

745

Inari, Я тоже ездила. в 2014м году, когда она не состоялась из-за губера. Кем ездила? )
А книжка по 40к, кстати.

0

746

Ophelia Wave написал(а):

Кем ездила? )

Театром.) *смеётся*
Наша команда ставила спектакль и вечерние шоу, так что в самой игре я участия не принимала. По сути, игротехами были..)
Т.к. в он-лайн и просто компьютерные игры я играю мало, о подобных мирах знаю мало. Но на это лето запланирован выезд на Морровинд..)

0

747

Ares написал(а):

Только не говори, что ты ревнуешь, Зидди!

О нет! Меня раскусили! Ну, теперь мне совсем нечего скрывать...  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/85547.gif

Ophelia Wave написал(а):

Меня ждёт кара небесная?

Это теперь так называется? <:'D

Ophelia Wave написал(а):

да ладно тебе, не такая уж я и горделивая х) Может, я просто довольна собой немножечко и испытывание удовольствие заставляет меня тащиться. Ну, побочный эффект. *отмазывается, типа*

Ну смотри у меня /сощурила глаза/

0

748

Inari, о, классно) Ну, по вахе не то, чтобы много игр. Это книги в большинстве своём и настолка, похожая на ДнД. Сейчас вот стратежка вышла. Это по фентези, а по 40к в основном именно книги.

Nemesis написал(а):

это? https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/74270.gif

0

749

Nemesis написал(а):

О нет! Меня раскусили! Ну, теперь мне совсем нечего скрывать...

С твоей любовью к истине, ты должна быть рада. *усмехнулся*

Nemesis написал(а):

Ophelia Wave написал(а):

это?

*устало вздыхает* Успокойтесь, в этом смысле она мне не интересна.

0

750

Ophelia Wave, я в последнее время к фэнтези немного охладела... Хочется небольшой передышки..)

Пожалуй, пора мне откланяться. Хочу поблагодарить всех за тёплый приём. Вы замечательные.)
Доброй ночи..)

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно