Phobos, вы же только кофе с ликёром выпили...
Ares, ничто не происходит без причины. Но иногда её сложно увидеть..)
Nemesis, *улыбнулась* я не очень люблю алкоголь..)
Gods and Monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный
Phobos, вы же только кофе с ликёром выпили...
Nemesis, *улыбнулась* я не очень люблю алкоголь..)
Nemesis, твоя правда, часто видела, что на форумах люди приходят потрещать во флуд, а потом исчезнуть) А иногда и не трещат даже. Но гораздо худе те, кто даже уже начинают играть, начинают эпизод, а потом пропадают. А потом через полгода возвращаются, как ни в чём ни бывало и возмущены, почему перса удалили и эпизод закрыли. Засранцы, передушила бы их всех.
Рада, что с учёбой всё оке)
Inari, да, буду признательна) так значительно проще общаться)
Inari, ликера было много.
Все. Я неадекват. Доброй всем ночи)
Я не могу не влезать туда, где молят о справедливости /нахмурилась/ Ты действительно хочешь развивать эту тему?
Нет.
Ну ты сам посуди. Меня же ты сам оттолкнул, так что не такая уж ты и жертва /усмехнулась/
Я никогда не называл себя жертвой.
Наверное, я немного мазохист /смеётся/ На самом деле ты просто всё равно по какой-то причине остаёшься интереснее многих других. Но ты не думай, я ничего не забыла. Ммм, вспоминаются строки Ольги Берггольц, где она писала о блокаде Ленинграда: "Никто не забыт, ничто не забыто".
кажется кто-то переучился сегодня
Ты очень странная женщина. *закуривает сигарету* Я не мало крови тебе попортил, а ты так просто болтаешь. Разве ты не должна быть богиней возмездия?
*задумчиво пускает табачный дым*
Phobos,
Слабоват ты, вот этим точно не в меня пошёл. Ага. *махнул рукой в знак прощания*
Отредактировано Ares (2017-02-19 20:04:00)
Ophelia Wave, хорошо, как скажешь.)
Phobos, *дала плед в дорогу* доброй ночи..)
Ares, *отгоняет дым лапкой*
Ares, *отгоняет дым лапкой*
*выглядит крайне недовольным, а то и раздражённым, но уходит курить к приоткрытому окну*
Phobos,
Доброй х)
Ares,
Нет
Отлично. Я тоже не горю желанием.
Я никогда не называл себя жертвой.
Ну да, это было бы по меньшей мере странным, учитывая то, насколько ты в один момент изменился.
Ты очень странная женщина. *закуривает сигарету* Я не мало крови тебе попортил, а ты так просто болтаешь. Разве ты не должна быть богиней возмездия?
Ну, разве это не было твоей местью? Мстить за месть... это уже какой-то замкнутый круг выйдет.
Хотя на самом деле я просто не так часто действую сгоряча, как ты. В данный момент я даже не знаю, как преподать урок тебе, чтобы не навредить себе самой. Тем более сейчас не то время, когда нужно сводить счёты. Если мы будем выяснять отношения между собой, то можно считать, что победа у Древних. Именно поэтому я и готова к честному сотрудничеству.
Не, с сегодняшней учёбой это не связано. Мы разбирали Первую Мировую. Но т.к. я живу в Питере, мне всю плешь проели темой блокады еще в детстве х)
Ares, извините... *виновато улыбнулась* я не люблю табачный дым..)
Ну да, это было бы по меньшей мере странным, учитывая то, насколько ты в один момент изменился.
*обернулся, наверное, собираясь что-то сказать, но в итоге промолчал, вернувшись к разглядыванию того, что за окном*
В данный момент я даже не знаю, как преподать урок тебе, чтобы не навредить себе самой.
Осторожная какая. *усмехнулся*
Тем более сейчас не то время, когда нужно сводить счёты. Если мы будем выяснять отношения между собой, то можно считать, что победа у Древних. Именно поэтому я и готова к честному сотрудничеству.
Хорошо, что ещё есть те, кто это понимает. *говорит на выдохе, пуская дым*
Ares, извините... *виновато улыбнулась* я не люблю табачный дым..)
Не извиняйся. *покосившись в сторону богини, буркнул, зажимая сигарету в зубах*
Ares, надеюсь, а не сильно вас... расстроила...
*сидит в уголочке с книжкой, пьёт томатный сок через дли-и-и-и-инную соломинку, наблюдает за происходящим*
Ares,
*обернулся, наверное, собираясь что-то сказать, но в итоге промолчал, вернувшись к разглядыванию того, что за окном*
Хммм...
Осторожная какая. *усмехнулся*
Жизнь научила. И ты тоже.
Хорошо, что ещё есть те, кто это понимает. *говорит на выдохе, пуская дым*
Наверное, это ещё одна причина, по которой я... застряла с тобой. Ты не бездействуешь, это несомненно радует. Жаль, что таких не так уж и много. Народу-то у нас и правда много, а толку-то от них... /покосилась в сторону/
Inari,
Да ты не причём. Наверное, это я подпортила ему настроение. Ну, что поделать, это уже традиция у нас х)
Ophelia Wave, а что в... ты читаешь?..)
Nemesis, *пожала плечами* просто я не привыкла расстраивать или разочаровывать..)
Inari, мои вкусы довольно специфичны. Ты не поймёшь *пафосно так* На самом деле, это книжка по вселенной Вархаммера и я никак не созрею для её прочтения. Хотя, собираюсь.
Наверное, это ещё одна причина, по которой я... застряла с тобой. Ты не бездействуешь, это несомненно радует. Жаль, что таких не так уж и много. Народу-то у нас и правда много, а толку-то от них... /покосилась в сторону/
Один тоже не бездействует, почему не пошла к нему?
Ares, надеюсь, а не сильно вас... расстроила...
Да ты не причём. Наверное, это я подпортила ему настроение. Ну, что поделать, это уже традиция у нас х)
*непонимающе приподнимает одну бровь, косясь поочерёдно то на одну, то на другую* Никто не портил мне настроение и уж тем более не расстраивал.
Никто не портил мне настроение и уж тем более не расстраивал.
Вот уж точно. Девочки, божество Войны стоит и мирно курит у окошка, это ж явный признак саааамого благостного расположения духа. В конце-концов, вы ещё живы. Значит, он не обижен.
*многозначительно оттопыривает указательный палец вверх*
Ophelia Wave, отчего же не пойму?) Я была на игре по этой вселенной.) Правда, каюсь, матчасти я не знала..)
Ares, *слегка склонила голову* вот и замечательно, что ситуация прояснилась..)
Вот уж точно. Девочки, божество Войны стоит и мирно курит у окошка, это ж явный признак саааамого благостного расположения духа. В конце-концов, вы ещё живы. Значит, он не обижен.
*многозначительно оттопыривает указательный палец вверх*
*усмехнулся* А ты мне нравишься, смертная.
Inari, на 40к или фентезийной? И ты про форумную или полигонку?
Ares, сама от себя тащусь, не сомневайся.
Один тоже не бездействует, почему не пошла к нему?
Его я не знаю, как и не знаю, чего от него ожидать. Может, во мне так же взыграл какой-то патриотизм, кто знает. По какой-то причине я так долго ждала, когда кто-нибудь из наших возьмётся за это, так что даже не знаю, что теперь думать по этому поводу /посмеялась над собой/
*усмехнулся* А ты мне нравишься, смертная.
Нет, только не это...
сама от себя тащусь, не сомневайся.
Опасно говорить такие вещи, когда рядом богиня возмездия, карающая за гордыню х)
Ophelia Wave, на фэнтезийную полигонную.)
Нет, только не это...
Только не говори, что ты ревнуешь, Зидди!
Нет, только не это...
Меня ждёт кара небесная?
Nemesis, да ладно тебе, не такая уж я и горделивая х) Может, я просто довольна собой немножечко и испытывание удовольствие заставляет меня тащиться. Ну, побочный эффект. *отмазывается, типа*
Inari, Я тоже ездила. в 2014м году, когда она не состоялась из-за губера. Кем ездила? )
А книжка по 40к, кстати.
Кем ездила? )
Театром.) *смеётся*
Наша команда ставила спектакль и вечерние шоу, так что в самой игре я участия не принимала. По сути, игротехами были..)
Т.к. в он-лайн и просто компьютерные игры я играю мало, о подобных мирах знаю мало. Но на это лето запланирован выезд на Морровинд..)
Только не говори, что ты ревнуешь, Зидди!
О нет! Меня раскусили! Ну, теперь мне совсем нечего скрывать...
Меня ждёт кара небесная?
Это теперь так называется? <:'D
да ладно тебе, не такая уж я и горделивая х) Может, я просто довольна собой немножечко и испытывание удовольствие заставляет меня тащиться. Ну, побочный эффект. *отмазывается, типа*
Ну смотри у меня /сощурила глаза/
Inari, о, классно) Ну, по вахе не то, чтобы много игр. Это книги в большинстве своём и настолка, похожая на ДнД. Сейчас вот стратежка вышла. Это по фентези, а по 40к в основном именно книги.
это?
О нет! Меня раскусили! Ну, теперь мне совсем нечего скрывать...
С твоей любовью к истине, ты должна быть рада. *усмехнулся*
это?
*устало вздыхает* Успокойтесь, в этом смысле она мне не интересна.
Ophelia Wave, я в последнее время к фэнтези немного охладела... Хочется небольшой передышки..)
Пожалуй, пора мне откланяться. Хочу поблагодарить всех за тёплый приём. Вы замечательные.)
Доброй ночи..)
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный