Phobos
Кстати, да. Два человека уже есть, и они прекрасны *смеется*
Gods and Monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный
Phobos
Кстати, да. Два человека уже есть, и они прекрасны *смеется*
Сын девушку привёл, ну надо же *смахивает скупую отеческую слезу умиления*
Phobos, *смутилась*
Freya, кое-что я всё-таки уже увидела... но уважаемую администрацию всё же немного помучаю... совсем немного..)
Ares
Все правильно сделал! Время приводить девушек, бабушек, зятей, троюродных сестер внучатых племянников...)
Inari
Разве это мучение? Это же радость, видеть новые лица, да еще и такие очаровательные *подмигнула*
Ares, она девушка, но не моя.
Freya, и такие хрупкие...
Inari, кофе мне. Коооофе.
Freya,
Это не так уж сложно, учитывая, что в любой мифологии все как-то связаны.
Phobos,
А это легко поправимо. Батя тебя всему научит.
Freya, *смущённо улыбнулась* надеюсь, я вас не разочарую..)
Phobos, *подала ароматный кофе на подносе*
Inari, а ликер?..*нюхает*
Ares, не...она вредная. Местами.
Inari
Не думаю, что это возможно. Наоборот, я в вас верю, и считаю, что все получится, стоит только захотеть *очаровательно улыбнулась, и протянула девушке поднос с самыми разнообразными пирожными, конфетками и печеньками*
Ares
Так тем более, отлично же! Тащи всю ораву за собой! *хохочет*
Phobos
Прямо аленький цветочек *смеется* Но мы их поэтому и холим, и лелеем. А то мало ли что! Жалко же!
Жалко же!
*фыркнул*новые появятся.
Phobos, я... не знаю, какой вы любите...
она вредная. Местами.
Это не я вредная...
Freya, спасибо... за доверие..) Я, если вы не возражаете, ограничусь чаем. Блюду фигуру..) *смеется*
Inari,
Приветствую в наших божественных рядах от всего сердца!
Phobos,
Ну ты же сын своего отца! Не твоя, значит, будет скоро твоей X'DDD
Ares,
Детишки так быстро растут, да? :'D
Freya,
Давненько не видели тебя во флуде что-то. Так занята была? х)
Nemesis, не хочу.*капризничает*
Inari, как это не знаешь?!
Inari
Блюдите! *с удовольствием откусила приличный кусок пироженки, блаженно улыбаясь* Значит, только фрукты )
Nemesis
О, да. Не то слово! Повезло забежать сейчас, потому что потом опять буду занята. Правда, немного осталось *подмигнула*
А вы вот молодцы. Непросто палочкой потыкали, а разболтали всех на свете, это круто )
Phobos
Разве что боги, люди - слишком непопулярный вид
Phobos,
Сынок, так они все такие.
Freya,
О, всем своим я буду только рад. Эрида, Энио, Деймос - я их жду с нетерпением. А в остальном надеюсь, что греков будет поменьше.
Nemesis,
И не говори. Только вчера я его учил как меч в руках держать, и вот он уже с девушками общается.
Freya, не знаю, не знаю... Нас всего лишь пара сотен (может быть), а их - миллиарды...
Ares, кошмар.
Может, сжечь их?
Nemesis, спасибо..) В божественных рядах немножко прибыло..)
Phobos, вы мне не говорили...
Freya, *тихо* и мясо..)
Inari, говорил.
Phobos, я бы запомнила...
Ares
Вот это непривычно слышать от грека *смеется* Но на самом деле, понятно. Когда переизбыток чего-то или кого-то - не то, чтобы глаза мозолит, просто думается о том, что есть же еще интересные пантеоны, ничуть не хуже )
Inari
давай мясо, давай мясо!
Я могу очень долго говорить о стейках со вкусной картошечкой фри и соусом кеса чиз, или джек дениэлс, но боюсь, если опять начну - мой желудок мне этого не простит, ибо он тоже всего этого хочет ))
Phobos
На деле - да, а тут - увы, нет )
Phobos,
Ты, конечно, мне сын, но ты всё-таки охренел. Это же тогда кроме войны ничего не останется. хотя иногда их хочется не просто сжечь
Freya,
Да ну их к чёрту, греков этих. Бездельники и дебоширы.
И действительно, есть много пантеонов гораздо достойнее. Кельты, например.
Inari, ох...женщина...*вздохнул и добавил в кофе бейлис*
Freya, в игре нам помогут всемогущие НПСы
ох...женщина...
That's my boy!
Ares
Все пантеоны одинаково достойны! *смеется* А то так обидеть никого не хочется )
Но кельты мне и правда очень нравятся. А такой простор, учитывая не слишком большое количество информации о них... )
Phobos
NPC помогут в любом случае! Или не помогут, зависит от непися *подмигнула*
Freya,
Ну, это было сплошным удовольствием, правда. Здорово, что Нуаду появляться начал, Гипнос немного вышел из спячки, и новенькие подтянулись. Я прям сама воодушевилась, хочется играть~
Phobos,
Ну и что это такое? Жалко смотреть, лол. Отставить капризы!
Да нет, на самом деле и хер с этим. Не хочешь - как хочешь. Твой час ещё пробьёт... X'D
Ares,
Это слишком мило, чтобы представлять. Но я понимаю, о чём ты. Кажется, я даже помню его и брата совсем мальчишками х)
Inari,
И прибыла такая прекрасная японская богиня! Первая японка на нашем форуме, подумать только! Я всё ждала, когда кто-нибудь возьмётся за этот пантеон, правда :3
Ares, блудный же сын.
Вспомнился старый анекдот про ведьму...
есть же еще интересные пантеоны
Однако же мало кто отжигал так же, как греки..)
Freya, вот вы ещё даже не начали об этом говорить, а уже хочется..)
Phobos, *виновато пожала плечами* теперь я запомню...
Вот это непривычно слышать от грека *смеется*
А я вот на самом деле готова повторять за ним то же самое. Ну правда же, нас слишком много. В остальных пантеонах по одному-два представителя, а у нас уже больше десяти :'D
Я могу очень долго говорить о стейках со вкусной картошечкой фри и соусом кеса чиз, или джек дениэлс
Fuck no...
Ты, конечно, мне сын, но ты всё-таки охренел. Это же тогда кроме войны ничего не останется.
Ну почему, никто не отменял другие варианты...
ох...женщина..
ХАХ! УЗНАЮ ЭТОТ ТОН!!! /ржёт и немножко уползает под стол/
Freya, они будут страдать. В любом случае.
Nemesis, главное, чтобы отец на нее глаз не положил. Или не глаз.
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный