Вы тоже душечка, и пост хорош Не подумайте, что все восторги только Немезиде
неужели я так палюсь? *приуныл*
Gods and Monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный
Вы тоже душечка, и пост хорош Не подумайте, что все восторги только Немезиде
неужели я так палюсь? *приуныл*
Freya,
О да, я безмерно благодарна Сильвану за такую услугу. А ещё за инициативу и трудолюбие
Не зря поменяла внешность всё-таки, как ни крути х) Сама вот довольна своим выбором, хоть это и звучит не очень-то скромно. Просто... так приятно смотреть на фотографии и видеть попадание в образ~
Устраивайся поудобнее тогда (насколько это вообще возможно в кустах-то) :'D
Hypnos,
Браток! Отставить уныние!
Пойду что ли читать твой постик и оценивать, раз уж ты так этого хочешь /сверкнула глазами/
Hypnos
Нет, конечно! Просто встав на место другого человека, все сразу понимаешь *подмигнула*
Да и потом, вы оба молодцы, что стартанули. Мы уже за вас с Одином болели, все ждали-ждали )
, раз уж ты так этого хочешь
нинаннада*умоляет*
Hypnos,
Ц-ц-ц... Поздно.
Nemesis
Почему же нескромно? Нескромно, это когда вопишь на каждом шагу "посмотрите, какая я красивая/умная/добрая" - вот это нескромно! А тут все по делу, да и правда ведь, попадание )и потом, всех нужно хвалить, а то что это!
А еще аватарка просто класс. Такая опасная леди с сигаретой ) Кстати, Немезида курит, или нет? Забавно, я как-то не интересовалась этим вопросом, но стало интересно )
Я в кусты тогда складной стульчик еще принесу, а еще бутеры и термос. Чтобы удобнее в засаде сидеть было *смеется*
Eric Stine,
Вечера-вечера)) Хеееей~ *помахал ему* ФБР? Агент? Мистер Агент?)
Freya,
Оооо миледи))) *смеется* Увы увы долг призвал меня и времени на флуды стало поменьше))) Так что мне бы с постами не тянуть) Ах... Но пофлудить это всегда хорошо))) *кружит леди в танце, целует ее руку, улыбается*
Nemesis,
Ну вот я же заглянул ну!))))
Радуйся!))) Хайре! xDDD
Hermes
увы долг призвал меня
Неужто... армия? *смеется*
В любом случае, жалко, что мы вас с Сильваном тут видим все реже и реже. Самая теплая и дружелюбная компания на свете, да-да! Прямо таки лучик солнца *мягко коснулась щеки бога, тепло ему улыбнувшись, и подмигнула, двигаясь в такт неслышной мелодии*
Freya,
А уж Кошмар, поди, своей очереди ждет-поджидает, о-о-о!
/ползает по стенам и потолку, завывая/
вначале начала "поджигает", что, в принципе, тоже по части Кошмара
Поджигать? /слез с потолка со спичками наготове/
Прямо даже дров ему подкинуть хочется! *смеется*
Дрова?~~~
Дрова
угу, эльфа чернокожего такого
Nightmare
/ползает по стенам и потолку, завывая/
*представила себе расстроенного монстра из фильма ужасов. Протянула руку к Кошмару, сочувственно погладила*
Не волнуйся/тесь, придет и ваш черед! Всех, всех успеете напугать и помучить )
А что, выгодная роль. Тут и каждый второй может почувствовать себя героем, потому что есть, с кем сражаться, и злодею без дела недолго осталось сидеть )
Поджигать? /слез с потолка со спичками наготове/
Дрова?~~~
Дрова - для того, чтобы еще побольше огонь был! И пожарче. А еще могу любезно предложить бензин и сигарету, чтобы пафосно при этом закурить *смеется*
Freya,
Ок, я рада, что пока не переступила черту. Просто иногда так и хочется поделиться с кем-то своим восхищением. Ну и я всё-таки не собой восхищаюсь, а моделью, которую взяла на внешку, так что да х)
Я рада, что ты согласна со мной насчёт попадания х)
Давно эту фотографию придерживала для аватара~ /хитро улыбнулась/
Такая опасная леди с сигаретой )
О да, Немезида такая /смеётся/
Кстати, Немезида курит, или нет? Забавно, я как-то не интересовалась этим вопросом, но стало интересно )
Курит, курит. Не только же одним вином наполнять свою жизнь красками :'D
И она уже даже в одной игре уходила с сигареткой в закат (образно говоря), потому что кое-кто любит пафос XDDDD
Хотя изначально я не планировала делать её курящей. Это всё влияние модели, которую я взяла на внешность. Посидела у неё на инстаграме, а там тонна фотографий с сигаретами. Да и на фотосессиях сигаретка тоже часто попадается. В общем, так Немезида и переняла эту привычку у своего прототипа. В принципе, ей подходит. Раз пьёт, чё бы и не курить ей хд
а еще бутеры и термос
И сразу кушать захотелось. Пойду что ли наделаю себе бутеров и по старой традиции съем их, восклицая "за Фрейю!" дайте мне рогатый шлем
Чтобы удобнее в засаде сидеть было
В засаде? Вот как, значит. Ну-ну :'D
Hermes,
Ура ура ура!
Гермесушка осчастливил меня своим присутствием во флуде, как я рада, как я рада~~
сигарету, чтобы пафосно при этом закурить *смеется*
Немезида одобряет +10 <3
ХОЧУ СЕБЕ ТАНАТОСАи хрен ли я на него еще акцию не написал?
угу, эльфа чернокожего такого
Ммм, я уже чувствую запах горящего мяса~~~
А вопли... паника... отчаяние...
Freya,
*представила себе расстроенного монстра из фильма ужасов. Протянула руку к Кошмару, сочувственно погладила*
/состроил печальное лицо/
Не волнуйся/тесь
Да можно уже и на "ты", хохохо
Всех, всех успеете напугать и помучить )
Я очень, ОЧЕНЬ на это надеюсь. Лишь бы эти все не убегали с воплями при предложении "поиграть"~~~
А что, выгодная роль. Тут и каждый второй может почувствовать себя героем, потому что есть, с кем сражаться, и злодею без дела недолго осталось сидеть )
Таки да. Иногда даже не хочется, чтобы появлялись другие злодеи, не хочется делиться "жертвами". Но это неизбежно. :с
Дрова - для того, чтобы еще побольше огонь был! И пожарче. А еще могу любезно предложить бензин и сигарету, чтобы пафосно при этом закурить *смеется*
Мммммм~ /мечтательно/ Бензин и сигареты не помешают~Пафосно курить - это тема
ХОЧУ СЕБЕ ТАНАТОСА
хотел быть Танатосом
Nemesis
Ок, я рада, что пока не переступила черту. Просто иногда так и хочется поделиться с кем-то своим восхищением. Ну и я всё-таки не собой восхищаюсь, а моделью, которую взяла на внешку, так что да х)
Я рада, что ты согласна со мной насчёт попадания х)
Я бы и тобой повосхищалась. Просто я тебя не видела еще, так что пока могу повосхищаться тем, что ты пишешь, как пишешь, и как с тобой весело *подмигнула*
Да, честно признаюсь, эта внешность гораздо больше, чем предыдущая подходит. Та была хороша, но я помню, что ты хотела ее с короткой стрижкой видеть, а там, увы, таких фоток было - кот наплакал.
Давно эту фотографию придерживала для аватара~ /хитро улыбнулась/
Хитрюжка! Сидит себе Немезида, и думаю: так, все выкатили красивые аватары, сейчас я вам устрою - и выложила обалденную аватару, затмив всех *смеется* А что, молодец, так и надо! И потом, аватара и правда хороша.опасная такая
Раз пьёт, чё бы и не курить ей хд
*захохотала пуще прежнего*
Если что, всегда можно отмазываться просто: "я сидела, где пили, стояла, где курили, и лежала, где трахались. И это не мое, не-не-не!" )
И сразу кушать захотелось. Пойду что ли наделаю себе бутеров и по старой традиции съем их, восклицая "за Фрейю!"
дайте мне рогатый шлем
О-о-о, это так мило, что ты еще помнишь эту традицию *умиленно смотрит на девушку, а затем бросается вперед, сжимая ее в объятиях* Я готова сама тебе бутеров понаделать, лишь бы это услышать!
На самом деле, развести меня на бутеры не так уж и сложно. Я люблю гостей вкусностями удивлять х)
А ты какие бутеры любишь? С колбасой, сыром, с красной рыбой? Очень интересно )
И да, о шлеме *протягивает отполированный шлем с рогами, улыбаясь* Вообще, викинги их, правда, не носили, но почему бы и нет ))
В засаде? Вот как, значит. Ну-ну :'D
Да-а-а! Буду еще фотографии делать компрометирующие, почему нет )
хотел быть Танатосом
а вай нот?
Nightmare
/состроил печальное лицо/
Ах ты мой грустненький злодей. И ничего тебя не развеселит? А кровавые жертвы? А хитроумные планы? А вопящие от ужаса люди, а то и боги? *приподняла подбородок мужчины, вкрадчиво заглядывая в глаза*
Я очень, ОЧЕНЬ на это надеюсь. Лишь бы эти все не убегали с воплями при предложении "поиграть"~~~
Пф-ф-ф, да как можно вообще! Я уверена, что никто не сможет убежать, потому что неизбежно попадут под чары очаровательного личика Кошмара, и будут следовать, как зомби! Можно уже свою армию делать ))
Таки да. Иногда даже не хочется, чтобы появлялись другие злодеи, не хочется делиться "жертвами". Но это неизбежно. :с
О, я бы не стала на это рассчитывать *подмигнула* Злодеи вообще редко задерживаются, даже если и приходят, и далеко не все любят их отыгрывать. Просто устают от постоянного злодейства, хотят разбавить. Так что поверь, пост главного злодея форума уже и никому не занять )
А даже если бы кто-то и появился... о-о-о, я бы посмотрела на битву злодеев! Это же еще страшнее!
Мммммм~ /мечтательно/ Бензин и сигареты не помешают~
Пафосно курить - это тема
*протянула канистру и пачку сигарет, подмигнув*
а вай нот?
Посмотри на акцию Кошмара и спроси ещё раз
Freya,
Ах ты мой грустненький злодей. И ничего тебя не развеселит? А кровавые жертвы? А хитроумные планы? А вопящие от ужаса люди, а то и боги? *приподняла подбородок мужчины, вкрадчиво заглядывая в глаза*
/хитро сощурился/ Нууу, я даже не знаю... /якобы задумчиво отводит взгляд в сторону/ Может, всё сразу? /расплываясь в хитрой ухмылке, заглянул в глаза женщины/
Я уверена, что никто не сможет убежать, потому что неизбежно попадут под чары очаровательного личика Кошмара, и будут следовать, как зомби! Можно уже свою армию делать ))
или под чары очаровательного оголённого пресса. а что? снял рубашку - и у тебя уже армия
я бы не стала на это рассчитывать *подмигнула* Злодеи вообще редко задерживаются, даже если и приходят, и далеко не все любят их отыгрывать. Просто устают от постоянного злодейства, хотят разбавить.
Мягкотелые людишки~ не осознают всех радостей жизни!
Так что поверь, пост главного злодея форума уже и никому не занять )
/торжествующий злодейский смех/
А даже если бы кто-то и появился... о-о-о, я бы посмотрела на битву злодеев!
Хммм... ну вот, теперь и мне интересно. Буду ждать достойных соперников с нетерпением с:
*протянула канистру и пачку сигарет, подмигнув*
/просиял, сигареты пока убрал в карман, бегает по комнате и обливает всё бензином/
Неужто... армия? *смеется*
В любом случае, жалко, что мы вас с Сильваном тут видим все реже и реже. Самая теплая и дружелюбная компания на свете, да-да! Прямо таки лучик солнца *мягко коснулась щеки бога, тепло ему улыбнувшись, и подмигнула, двигаясь в такт неслышной мелодии*
Да нет, что ты)) Просто дела заботы))) А так все в порядке) Сильва тоже где-то тут)) Не переживай) *кружит леди, улыбнувшись ей* Немочка вон тут пока за нас)))
Nightmare,
Привет Кошмарик))) Как жизнь кошмарная?)
Nemesis,
Твоя аватара выражает всю твою радость, как я понимаю))))))) *смеется, вручает ей персики* Ты ж котеечка <3
ХОЧУ СЕБЕ ТАНАТОСА
Тоже хотеть братика D:
Freya,
Ой, ну засмущала, засмущала
Ты мастерица по части засахаривания ушей т.е. глаз, учитывая то, что это переписка и прочее занудство
ты хотела ее с короткой стрижкой видеть, а там, увы, таких фоток было - кот наплакал.
Да дело даже не в одной короткой стрижке. Я долго-долго смотрела всякие фотографии, чуть не рыдая с криками "не то!!!" Но потом, в один прекрасный день, мне в "похожих запросах" попалась Сара, при виде которой я вскочила с постели, едва не крича: "Вот она внешка моей мечты! Вот она, вот она!!!" Я была так воодушевлена, что была готова хоть 500 реклам запостить, серьёзно. Ну ты сама помнишь, как быстро я управилась с этим XDDDD Но ты не видела, как я с чувством полного удовлетворения, размякла на стуле))
Хитрюжка! Сидит себе Немезида, и думаю: так, все выкатили красивые аватары, сейчас я вам устрою - и выложила обалденную аватару, затмив всех
Да нет, на самом деле, я только задумалась: "хмм, чёт охота аватару сменить. Может, уже настало время той самой?". А потом все как начали друг за дружкой менять аватары, а я такая: "ну точно пора, чем я хуже, лол?" :'D
опасная такая
Чёт вспомнилась Бритни Спирс. "You're dangerous, I'm loving it" XDDD
Если что, всегда можно отмазываться просто: "я сидела, где пили, стояла, где курили, и лежала, где трахались. И это не мое, не-не-не!" )
/записывает в тот самый блокнотик из поста на древнегреческом под заголовком "лайфхаки и прочее"/
О-о-о, это так мило, что ты еще помнишь эту традицию
Ну как я могла забыть такую классную традицию? :3
А ты какие бутеры любишь?
С колбасой, майонезом и огурцами~ А сыр вот не люблю :х
Красная рыба - отлично~ Для меня редкость, честно говоря, но я не прочь полакомиться при возможности :'D
*протягивает отполированный шлем с рогами, улыбаясь*
Еееей!!! /носится вокруг со шлемом на голове/
компрометирую
Ну и кто тут ещё хитрюжка? /смеётся/
Hermes,
И как ты только догадался? X'D
Ммм, спасибо~ Мяу XDDDDDDDDD
Nightmare
/хитро сощурился/ Нууу, я даже не знаю... /якобы задумчиво отводит взгляд в сторону/ Может, всё сразу? /расплываясь в хитрой ухмылке, заглянул в глаза женщины/
*закатила глаза, улыбаясь*
Нет, таким выражением лица меня только Один проймет! Я в любом случае готова все сразу отдать, потому что злодеям тоже должно быть комфортно, а у не злодеев должно идти не все гладко!
В любом случае, чинить неприятности всем здорово, чтобы было интереснее
или под чары очаровательного оголённого пресса. а что? снял рубашку - и у тебя уже армия
Слушай, ну это прямо как с Джейкобом Блэком в свое время было. Из "Сумерек" который. Снял рубашку - и армия сумасшедших девочек навалилась в сексуальном исступлении *смеется*
Похоть - двигатель прогресса, как вариант ))
/просиял, сигареты пока убрал в карман, бегает по комнате и обливает всё бензином/
*умиленно наблюдает из кресла, попивая чай*
Ой, как кошмарит, ой как кошмарит!
Hermes
Немочка вон тут пока за нас)))
Отдувается, бедная *смеется*
Пафосно курить - это тема
/активно кивает/
Кажется, я буду первой в числе этой самой армии... такой пресс *О*
/торжествующий злодейский смех/
Ну всё, я вся твоя!~
Nemesis
Ты мастерица по части засахаривания ушей
т.е. глаз, учитывая то, что это переписка и прочее занудство
Ты первая, кто это говорит на самом деле *смеется*
Просто когда мне что-то или кто-то не нравится, я скорее не говорю об этом, а если что-то действительно нравится - то почему бы не сказать об этом? Негатив и злость - это вообще последнее, что стоит делать, как-то уж совсем довести надо. А когда что-то хорошее - то об этом надо говорить в первую очередь, и желательно, много! Что-то хорошее (или кто-то хороший) случается не так уж и часто, поэтому об этом и стоит говорить )
Да дело даже не в одной короткой стрижке. Я долго-долго смотрела всякие фотографии, чуть не рыдая с криками "не то!!!" Но потом, в один прекрасный день, мне в "похожих запросах" попалась Сара, при виде которой я вскочила с постели, едва не крича: "Вот она внешка моей мечты! Вот она, вот она!!!" Я была так воодушевлена, что была готова хоть 500 реклам запостить, серьёзно. Ну ты сама помнишь, как быстро я управилась с этим XDDDD Но ты не видела, как я с чувством полного удовлетворения, размякла на стуле))
500 реклам - это, конечно, похвально, да и нам бы не помешало, но я бы уж точно так хитрить ни с кем не стала, даже зная, что ты готова х)
А чувство полного удовлетворения - я догадывалась, потому что когда что-то такое происходит, "работка" заканчивается, дело сделано, и так далее все можно расслабиться, и сказать "е-е-е, я это сделал, больше не надо!" - и хорошо сразу на душе )
Я поэтому какие-то важные дела стараюсь поскорее сделать. Отделалась - и такое чувство быстрее наступает, не люблю оттягивать )
Чёт вспомнилась Бритни Спирс. "You're dangerous, I'm loving it" XDDD
Ой все
С колбасой, майонезом и огурцами~ А сыр вот не люблю :х
Красная рыба - отлично~ Для меня редкость, честно говоря, но я не прочь полакомиться при возможности :'D
Хм... тогда я бы тебе сделала вот такой сэндвич: тостовый хлеб, мазик, затем листья салата, сверху колбаса, дальше огурец и еще ломтик хлеба.
Или такой: маленький багет, разрезанный напополам, смазанный сливочным сыром (про который я тебе рассказывала, для роллов используется), поверх него - листок салата, семга и дольки огурцов. Вкуснятина неописуемая!
Еееей!!! /носится вокруг со шлемом на голове/
*внимательно следит, чтобы не ударилась*
Ну и кто тут ещё хитрюжка? /смеётся/
Я вернулся, снова с вами.
Hermes,
Кошмарная, воистину. Даже для злодейств уже очередь, беспредел! Вот, хоть тут развлекаюсь /поднял канистру с бензином и тряхнул ею, для демонстрации/
А твои дела как, Вестник? Ещё сносно?
Freya,
Нет, таким выражением лица меня только Один проймет!
Попробовать стоило. Найдём другой подход
Я в любом случае готова все сразу отдать, потому что злодеям тоже должно быть комфортно, а у не злодеев должно идти не все гладко!
В любом случае, чинить неприятности всем здорово, чтобы было интереснее
Тем более злодею всея форума! Оу да, мне это определённо нравится~
Слушай, ну это прямо как с Джейкобом Блэком в свое время было. Из "Сумерек" который. Снял рубашку - и армия сумасшедших девочек навалилась в сексуальном исступлении *смеется*
Но тут, в отличие от Джейкоба, лицо-то тоже ничего
Похоть - двигатель прогресса, как вариант ))
Почему бы и нет, чего добру пропадать? Не совсем моя стезя, но я могу подменить сестрёнку, пока её нет~~~
/активно кивает/
Кажется, я буду первой в числе этой самой армии... такой пресс *О*
Ну всё, я вся твоя!~
Возвращаемся к тому, с чего остановились? Что там было про приватные уроки эстетики и скверну?
Отредактировано Nightmare (2017-01-29 00:17:29)
Freya,
О, я тоже так считаю, так что понимаю, о чём ты говоришь
Нууу, может, я загнула, конеееечно /смеётся/ Но ты поняла, о чём я XDDDD
Ну да, потому что когда заканчиваешь какое-то дело, в мозгу срабатывает система "поощрения". Несравненное чувство, которое мотивирует на дальнейшие "свершения" х)
Оооооо *о* Да, я определённо хочу один из таких бутеров /едва сдерживает слюни/ Жаль, по почте бутер не отправишь. Засохнет и заплесневеет :'D
*внимательно следит, чтобы не ударилась*
Фрейя, Фрейя, смари! Я валькирия! с: с: с:
Nightmare,
Я могу уделить тебе время, если ты будешь прилежным учеником~~
Отредактировано Nemesis (2017-01-29 00:39:09)
Poseidon,
С возвращением!
*кушает пловчик, свисая с люстры вниз головой *
Nemesis, спасибо)
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный