Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ares,

Снаружи я такая обычная богиня возмездия, а внутри я как Бакасура, да

Смею напомнить, что ты сам грек х)

0

542

Ares, пока я хочу понять, сможем ли мы с моей подругой прижиться. В последнее время на форумах, куда мы приходили, как-то не слишком сходились с новичками. То есть я люблю флудить не меньше чем играть. Расслабиться, отвлечься, зависти знакомства, придумать план игры...Универсальное место. Но, к примеру, на последнем форуме так и не удалось почувствовать себя своими. И так не понял в чем причина...

0

543

Ophelia Wave, возможно. Придется обзавестись терпением...

0

544

Nemesis,
Рим всегда был мне ближе.

Phobos,
Офелия тоже новичок - можешь спросить у неё об отношении к новичкам.
Я сам не старенький, но я пришёл не один, так что не могу сказать точно. На мой взгляд, все довольно дружелюбные и новичкам рады.

0

545

Phobos, о, тебе поправили имя) ну, тут с этим проблем нет, я тут сама всего третий день, а ощущение, будто я этих человеков богов год знаю. Они все приятные и доброжелательные, даже Кошмар. Гипнос со странностями, но тоже милый. Немезида так вообще душечка.

0

546

Ares,

У нас много общего х)

Phobos,

Да мы вроде как стараемся быть гостеприимными. Когда я приходила, у меня тоже был страх не влиться в коллектив и т.д., но всё прошло хорошо. Но тогда меня приветствовали другие люди. Все остальные, кто сейчас во флуде, пришли уже после меня.
В общем, надеюсь, что вы с подругой приживётесь у нас :3

0

547

Ares, надеюсь) Но пока поживу тут...во флуде. А подругу покажу, думаю, скоро)
Кстати, раз ты мой отец, то разобраться в отношениях))) http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

548

Ophelia Wave, осталось позавидовать) я так быстро анкету не напишу.)))
Nemesis, надежда умирает последней) хыхы

0

549

Phobos,
Сын, ты обратился по адресу. Ни о чём не беспокойся, уж с этим-то я всегда помочь смогу. https://forumstatic.ru/files/0017/76/6b/96154.gif

0

550

Phobos, я просто на одном дыхании всё делаю) прочла инфу - сразу написала и сдала анкету, иначе запал пропадёт)

0

551

Ophelia Wave написал(а):

Немезида так вообще душечка.

Awwww~
Прости, не сдержалась от переизбытка милоты. Я правда рада, что произвожу такое впечатление X'DDD

0

552

Ophelia Wave, у меня со временем беда) Но сейчас наконец-то отпуск начался. Надо воспользоваться этим.
Ares, у меня такое ощущение, что сейчас стоит начать нервничать...

0

553

Nemesis, правда-матка, щито поделать)

0

554

Phobos,

Не нервничай~ Арес за своих детей глотки порвёт :'D

0

555

Ophelia Wave написал(а):

воскрешением

прибытием ж

Nemesis, но я же еще никого не сожрал..

0

556

Ophelia Wave,

прочла инфу - сразу написала и сдала анкету, иначе запал пропадёт)

Бро. Было примерно так же. Хотя нет, сначала форум где-то месяц провисел среди кучи вкладок, потом уже до него дошли руки, всё прочитала, загорелась и написала анкету за день-два. Потрясающие впечатления были, эх~

правда-матка, щито поделать)

https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/85547.gif

0

557

Phobos,
Не нервничай, батя всё расскажет.

Nemesis написал(а):

Арес за своих детей глотки порвёт :'D

И это тоже.

0

558

Ares,

Иногда ты такой милый  http://s5.uploads.ru/StlWp.gif

0

559

Nemesis написал(а):

Бро. Было примерно так же. Хотя нет, сначала форум где-то месяц провисел среди кучи вкладок, потом уже до него дошли руки, всё прочитала, загорелась и написала анкету за день-два. Потрясающие впечатления были, эх~

Ну у меня форум какое-то время тоже повисел среди отобранных, которые меня заинтересовали при поиске. Ну... пару часов повисел х))
Да... есть что-то особенное в написании персонажа под впечатлением, а не с обмозговыванием плюсов и минусов)

Hypnos написал(а):

прибытием ж

Откуда мне, смертной, знать, прибыл ты или воскрес? Воскрешение эпичнее прибытия, поэтому я выбираю его.

0

560

Ares, ну..тогда рассказывай)
Я где-нибудь светился в сюжете в качестве нпс?

0

561

Nemesis,
Что с тобой не так сегодня, женщина?

Phobos,
Это не тот вопрос, которого я ожидал... но, насколько я знаю, нет, ты ещё нигде не светился. Даже я старался избегать упоминаний тебя или брата где-либо, чтобы не ограничивать вашу свободу.

0

562

Ophelia Wave написал(а):

Ну у меня форум какое-то время тоже повисел среди отобранных, которые меня заинтересовали при поиске. Ну... пару часов повисел х))

У меня долго висел, потому что кое-кто всё не соглашался идти сюда из-за личных трудностей /косится на Ареса/
А ведь я в итоге всё равно пришла сюда в гордом одиночестве, лол. Арес подтянулся чуть позже, и слава... нам :'D

Отредактировано Nemesis (2017-02-18 17:45:37)

0

563

Ares, окааай...
А какой ты вопрос ожидал? Где тут хорошее бухлишко можно найти?

0

564

Ophelia Wave написал(а):

воскрес

но я не умирал..

0

565

Ares,

Хм, не знаю даже. Наверное, это с тобой сегодня всё так  https://forumstatic.ru/files/0017/76/6b/38428.gif

0

566

Nemesis,
Эй, я ничего не мог с этим поделать.

Nemesis написал(а):

Хм, не знаю даже. Наверное, это с тобой сегодня всё так

Со мной всегда всё так.

Phobos,
весь в отца, бухлишко сразу
Что-то в этом роде.

0

567

Hypnos, возможно, тебе так кажется. Кроме того, сон - это маленькая смерть.

0

568

Ares,

Нет, поверь мне, не всегда. Не тогда, когда ты убиваешь детей х)

Но на самом деле тебя так давно не было здесь, что я даже соскучилась~

Phobos,

У нас для этого как раз есть Дионис, кстати

0

569

Ares, бухлишко - это всегда хорошо.)
Но лучше сначала придумать, чем в игре заняться.

0

570

Ophelia Wave,

А в нашем случае сон ещё и брат смерти :D

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно