Нашла х))) Простите, если что, это просто лучший прикол за последние полгода у меня.
Прррреганте...
Gods and Monsters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный
Нашла х))) Простите, если что, это просто лучший прикол за последние полгода у меня.
Прррреганте...
Издержки реального мира. Там довольно много негоатива, да. Так что переходя в атмосферу добра, поначалу чувствуешь подставу.
Скажу честно, я в этом тебя понимаю.
Да, ты прав, наверное. Надеюсь, я скоро привыкну)
Надеюсь, я скоро привыкну)
Конечно. К хорошему быстро привыкаешь.
Ophelia Wave,
Хорошо, мне даже нравится такой подход
Nemesis,
Вон Нуаду пересылал мою идею х)
Просто подозрительно, когда все вокруг милы и заботливы.
Издержки реального мира. Там довольно много негоатива, да. Так что переходя в атмосферу добра, поначалу чувствуешь подставу.
Скажу честно, я в этом тебя понимаю.
/кивает/
Nuadu, Мама с жасмином кошку - это вообще отпад. Хосспади, меня почти порвало х)) Я раньше много таких смотрела, но те были значительно жёстче. На всякие адовые группы, вот там всё, что угодно можно услышать. Группы вроде Black Bomb A, As I lay dying и прочие подобные.
Nightmare, вот и славненько) С нетерпением буду ждать
Вон Нуаду пересылал мою идею х)
И это весь замес? Я вообще думала, что это не всерьёз было придумано, лол
Nemesis, с чего это в шутку? "И это весь", ты сама-то вообще ничего не предлагала х)
Nightmare,
Ну ты так сказал ему, что вы там не дообсуждали, что я подумала, будто у вас бурные обсуждения были, которые я пропустила XDDDD
Nemesis, как я сказал, женщина? :'D Я сказал как и есть - мы не дообсуждали. Делились мыслями и зависли х) моя идея, как и слова Нуаду(у него тоже же что-то было) - это вбросы, которые надо коллективно обсуждать.
как я сказал,
женщина? :'D
Арес, залогинься)00))0)0
это вбросы
Окееей. Тогда я рада, что не пропустила мозговой штурм х)
А мне этот прикол нравится:
скинул таркана
а захотелось послушать барыша манчо
странно все это
Hypnos, похоже, стареешь.
стареешь
да что ж такое-то бл не хочу стареть
Hypnos, в старости есть свои плюсы. Ты можешь на всех ворчать и все будут при этом тебя слушаться. Можешь говорить всякую херню, а воспринимать это будут, как великую мудрость. Можешь бить всех клюкой и тебе за это ничего не будет. Я могу долго перечислять)
Ophelia Wave, нет же плюсов
и это н плюсы старости ж
а еще мне нужна вставная челюсть тогда
Hypnos, а плюсы чего это, по-твоему? Слабоумия?
Зачем тебе вставная челюсть? Любишь грызть твёрдые предметы? Если нет, то можно и сосать. В хорошем смысле, без всяких подтекстов. Бля
Можешь говорить всякую херню, а воспринимать это будут, как великую мудрость
Ну, если совсем тупая молодёжь будет, то да х)
В хорошем смысле, без всяких подтекстов
Мы, греки, без подтекстов не можем)0))00)
Зачем тебе вставная челюсть?
шобы людей ею бить же ну
Если нет, то можно и сосать.
ох опасной дорогой идешь
яжегрек
Слабоумия
солипсизма же ну
яжегрек
яжеговорила
Отредактировано Nemesis (2017-02-17 16:21:27)
Ну, если совсем тупая молодёжь будет, то да х)
Ну, такой вполне себе хватает)
Мы, греки, без подтекстов не можем)0))00)
Да даже я не смогла, чё уж там х)
ох опасной дорогой идешь
яжегрек
Ну так и нормально, грек же.
солипсизма же ну
Ладно, тоже подходит.
Эй, пойдёмте играть в игральню, а то там только музыка трепыхается. Пошли поиграем в правду или действие, не знаю, в бутылку, я никогда НЕ, во что угодно. Давайте, просыпайтесь ото сна))
Ophelia Wave,
Играла я как-то с друзьями в правду или действие. Неделю лысый Бибер на аве в вк стоял :'D
Nemesis, поверь мне, это не самое худшее, что тебе могли загадать. Мы с одногруппниками однажды на экваторе играли, там там жесть, до чего доходило, такое даже детям не расскажешь.
Но игра годная, позволяет хорошо познакомиться.
просыпайтесь ото сна
не
Hypnos, а если укольчик?
Ophelia Wave, уж лучше вставной челюстью по голове
Ophelia Wave,
Он бог сна, чего ты от него хочешь? X'D
Hypnos, Ну, я же не удовольствие тебе предлагаю доставить, а укольчик. Никто тебе выбора не давал, что лучше.
Ophelia Wave, чт даже не знаю надо ли это опошлять или нено поржал на всякий случай
Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный