Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Утречка~
и снова задротские разговоры, хохохо~
вон я вижу и Нуаду засветился
он видимо на разговоры об играх прибегает

0

422

Nightmare, нету меня тут. Ты обознался.
*просто продолжает изображать мебель*

0

423

Ophelia Wave,

Видимо ролевикам одни и те же игры нравятся. Mass Effect и Dragon Age - это тема, дааа :3
Я как раз-таки тащусь от rpg х)

Ophelia Wave написал(а):

, ну, значит пора наводить движуху х) Глядишь, мы зашевелимся и все остальные начнут.

Я очень надеюсь на это. Так что будем стараться изо всех сил с:

0

424

Nuadu, я - твоя тень, я всё вижу
кончай изображать мебель, мы эпизод не дообсуждали

0

425

Nightmare,

Недоброго, полагаю? :D

Nuadu,

Хэй, что это такое? А ну-ка вылезай из этого состояния! >:c

0

426

Nightmare написал(а):

Дело говоришь, да X'D

0

427

Nightmare написал(а):

я - твоя тень, я всё вижу

Мне казалось, что скорее тень Немезиды :/
Я-то тебе зачем?

Nightmare написал(а):

Да, точно.
*выполз из потаённого уголка*
Доброго всем...всего.

Nemesis написал(а):

Хэй, что это такое? А ну-ка вылезай из этого состояния! >:c

Не злись на меня. Это бесполезно.)
Как поживаешь, красавица?

0

428

Nightmare написал(а):

и снова задротские разговоры, хохохо~

К сожалению или счастью, там, где я, там и они. А если есть единомышленники, то всё... Алес.
С пробужденьицем )

Nemesis, рпг типа Биоваровских или и классические тоже? Балдурс Гейт? Герои?
Блин, чувствую себя извращугой, написывая названия на русском транслите, но менять раскладку.... это уже слишком.

Кстати, Nightmare, не рекомендую переигрывать в Ивел Твин, сильно испортишь воспоминания. Я где-то год назад её прошла. В детстве не смогла, тоже застопорилась, но тут прошла и, скажу тебе, геймплей там кривой просто катастрофически, я чуть на луну не улетела от силы своего бомбления. Да и сюжет для современности уже так себе. А тогда прям бомба. Хуже не становится только саундтрек ) Он великолепный.

0

429

Nuadu написал(а):

Доброго всем...всего.

С воскрешением  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/46901.gif

0

430

Ophelia Wave, Спасибо, смертная. И welcome!

0

431

Nuadu, благодарю. Я уже прямо ощущаю гостеприимство.

0

432

Nuadu написал(а):

Мне казалось, что скорее тень Немезиды :/
Я-то тебе зачем?

Я просто тень :3 Чьей тенью хочу быть - той и становлюсь :3 Я везде, я всё вижу~

Nuadu написал(а):

Да, точно.
*выполз из потаённого уголка*
Доброго всем...всего.

Я уже даже не помню на чём мы остановились :'D

Ophelia Wave написал(а):

К сожалению или счастью, там, где я, там и они. А если есть единомышленники, то всё... Алес.
С пробужденьицем )

А где они - там и я :D

Ophelia Wave написал(а):

Кстати, Nightmare, не рекомендую переигрывать в Ивел Твин, сильно испортишь воспоминания. Я где-то год назад её прошла. В детстве не смогла, тоже застопорилась, но тут прошла и, скажу тебе, геймплей там кривой просто катастрофически, я чуть на луну не улетела от силы своего бомбления. Да и сюжет для современности уже так себе. А тогда прям бомба. Хуже не становится только саундтрек ) Он великолепный.

Но как-то обидно её незавершённой оставлять. Попробую таки, если время будет. Всё равно железо у меня сейчас на том этапе, когда счастье, если работает хоть что-то.

0

433

Nuadu,

Я не злюсь, я просто строгая х)
Поживаю нормально. Сейчас занята, поэтому временами пропадаю, но я всё равно слежу за вами >:3

Ophelia Wave,

В Baldur Gates так и не поиграла. Из ранних биоваровских полностью прошла SW:KotOR. Ещё знакома с Jade Empire, но не осилила. В классические, к сожалению, не играла в силу возраста х)
Да и бог с ней, с этой раскладкой. Мы же друг друга понимаем :'D

0

434

Nightmare написал(а):

Я просто тень :3 Чьей тенью хочу быть - той и становлюсь :3 Я везде, я всё вижу~

Ну вооот, а мне так понравилась мысль Нуаду. Моё сердце разбито :с

0

435

Nightmare написал(а):

А где они - там и я

Вот и славненько.
Так, возвращаясь к нашему вчерашнему разговору о совместной игре. Ты предлагал раз в 3 дня писать или это максимальный предел ожидания?

Nemesis, а я в Звёздновойновые не играла, кстати. Как-то не очень интересно было, хотя вселенная мне очень нравится. А может, игры от Лукаса воспринимаю только в лице Неверхуда х)
Во что играла в последнее время? Есть, что посоветовать? А то у меня пока реально безмерно яркие впечатления оставил только Андертейл, когда только вышел. Пока его никто не переплюнул. Ну, на мой вкус, конечно.

0

436

Ophelia Wave, да тут полно весёлых и милых ребят. Эти двое самые активные. В их компании даже я становлюсь немного милашкой.

Nightmare написал(а):

Значит так, кыш от меня! >:/

Nightmare написал(а):

Я уже даже не помню на чём мы остановились :'D

На том, что мы будем играть втроём.
И зачем ты располовинил лицо смайлику?

Nightmare написал(а):

А где они - там и я

Да ты вообще везде)

Nemesis написал(а):

Я не злюсь, я просто строгая х)

Тогда ладно, тебе по статусу положено.)

Nemesis написал(а):

Сейчас занята, поэтому временами пропадаю, но я всё равно слежу за вами >:3

Big sister watching us  http://s5.uploads.ru/t/xIcld.gif

0

437

Ophelia Wave,

А мне очень понравилось, как они поработали над ЗВ. Да и у Обсидиан тоже хорошая игра вышла, которая была сиквелом к биоваровской. И ммо в целом недурно вышла х)

Хоть это уже было довольно давно (просто кто-то в последнее время ничего не проходил, лол), но могу отметить Life is Strange :3

0

438

Nuadu, пока тут неприятных я вообще не заметила, даже игру почитала. Странно, мне кажется, кто-то меня обманывает, но кто - пока не поняла.

Nemesis, в него я пыталась играть, но вот настолько сильно меня главгероиня раздражает, что завершив первый эпизод, я так и бросила. Тип игр мой, но персонажи не мои точно) Может, когда-нибудь вернусь к ней.

0

439

Ophelia Wave, вообще как максимальный предел, но, зная меня, вышло бы раз в 3 дня XD График у меня очень не нормированный. На работу сейчас устраиваюсь. Если сегодняшнее собеседование пройдёт нормально, у меня какое-то время будет по полдня стажировка, и дома ещё учить что-то. Но я ещё не знаю насколько много учить.
А что делать, сигареты с яблоками же тоже надо на что-то покупать лол

Nuadu написал(а):

Значит так, кыш от меня! >:/

Nope~

Nuadu написал(а):

На том, что мы будем играть втроём.

Продуктивное было обсуждение. Не, я же помню, что у меня были идеи, я даже что-то писал. Я бы повторил, но мне вообще уже идти пора бы :х
Nemesis! Мы свои идеи уже высказывали, где твои? :D
Мне негде изливать свои садистские наклонности, вот, издеваюсь над смайликами

Nuadu написал(а):

В их компании даже я становлюсь немного милашкой.

Awwwww~~~

0

440

Nuadu написал(а):

Эти двое самые активные. В их компании даже я становлюсь немного милашкой.

Awww~ как мило :3

Nuadu написал(а):

Это типа слеза. Он угарает до слёз XDDD

Nuadu написал(а):

Тогда ладно, тебе по статусу положено.)

Именно /кивает/ Люблю понимающих~

0

441

Ophelia Wave,

Именно Макс раздражает? Или ты про Хлою? х)

Nightmare,

Не сейчас~

0

442

Nightmare,

Вы со мной тем более ничего не обсуждали. Как я могу идеи какие-то предлагать, если я вообще без понятия, что там надумали вы? х)

0

443

Nightmare написал(а):

Ophelia Wave, вообще как максимальный предел, но, зная меня, вышло бы раз в 3 дня XD График у меня очень не нормированный. На работу сейчас устраиваюсь. Если сегодняшнее собеседование пройдёт нормально, у меня какое-то время будет по полдня стажировка, и дома ещё учить что-то. Но я ещё не знаю насколько много учить.
А что делать, сигареты с яблоками же тоже надо на что-то покупать лол

Дело хорошее. В принципе, если раз в три дня будет гарантированный пост, то почему бы и нет) А там, глядишь, и стажировка у тебя пойдёт, как по маслу и сможешь писать чаще С: Тогда начнёшь? Наверное, администрацию нужно подождать, чтобы создали эпизод?

Nemesis, Макс. Типичный подросток. Не люблю типичных подростков)

0

444

Ophelia Wave написал(а):

Странно, мне кажется, кто-то меня обманывает, но кто - пока не поняла.

Не, вряд ли это обман. Насколько я могу судить, здешнее милашество просто немного заразно.
*натянул на лицо медицинскую повязку*

Nightmare написал(а):

Nope~

Вот же засранец :3
Кыш, я сказал.

Nightmare написал(а):

Не, я же помню, что у меня были идеи, я даже что-то писал.

Nightmare написал(а):

Если это чей-то план, то в любом случае мой. Тем более у меня давно виды на одну богиню, не будем показывать пальцем~ Но эта же богиня ещё не уверена, что готова подвергать себя такой опасности, так что, возможно, лучше это сделать случайностью. Возможно, я занимался своим обычным делом - устраивал хаос/вербовал слуг/убивал/сводил с ума (может быть, была какая-нибудь мирная демонстрация, забастовка или протест, а я решил повеселиться), а вы мимо проходили :'D И решили помочь смертным, если это в вашем стиле. В общем-то, я мог и специально что-то выкинуть, чтобы привлечь внимание - но не уверен, что это того стоило бы. Может, я и вовсе не вашего внимания искал.

Nightmare написал(а):

Awwwww~~~

Nemesis написал(а):

Awww~ как мило :3

Всё, больше я такой херни говорить не буду =__="

0

445

Nemesis, мы обсуждали это во флуде и с тобой, как раз :3

0

446

Nemesis, сейчас и не требую. А обсуждали мы тут, вообще-то, у всех на виду х) Про бар и демонстрации - не помнишь? х)

Ophelia Wave, нет, мы темы сами можем делать х) да, я начну, но я, скорее всего, тут только к вечеру буду, точно не знаю. Тебе нужно будет рассказать что я вообще задумал? :D

Ophelia Wave написал(а):

Nemesis, Макс. Типичный подросток. Не люблю типичных подростков)

жизненно

Nuadu написал(а):

Кыш, я сказал.

:'c

0

447

Nuadu написал(а):

Не, вряд ли это обман. Насколько я могу судить, здешнее милашество просто немного заразно.
*натянул на лицо медицинскую повязку*

Просто подозрительно, когда все вокруг милы и заботливы.

Nightmare написал(а):

нет, мы темы сами можем делать х) да, я начну, но я, скорее всего, тут только к вечеру буду, точно не знаю. Тебе нужно будет рассказать что я вообще задумал?

Нет, пожалуйста, не говори) Дай персонажу реагировать без предрассудков и договорённостей С: Но можешь себя ничем не ограничивать, не боюсь я всяких страшностей. Пиши, когда будет удобно, начало точно не горит)

0

448

Nightmare написал(а):

Про бар и демонстрации - не помнишь? х)

Нет :х Чё за бар? Чё за демонстрации? :х

0

449

Простите, не могу не поделиться. А ещё не могу перестать ржать
http://clip2net.com/clip/m493533/8db81-clip-11kb.jpg

Меня грамматические шутки иногда просто убивают, могу неделю вспоминать и хихикать. Не то, чтобы я была прям уж граммар наци, но что-то эта тема мне близка. Я сейчас пороюсь, есть оно видео восхитительное, подборка перлов со словом pregnant. Вот там народ реально разошёлся. Уф. Работать надо, а я ржу.

0

450

Nightmare написал(а):

:'c

Ты опять располовинил ему лицо...

Ophelia Wave написал(а):

Просто подозрительно, когда все вокруг милы и заботливы.

Издержки реального мира. Там довольно много негоатива, да. Так что переходя в атмосферу добра, поначалу чувствуешь подставу.
Скажу честно, я в этом тебя понимаю.

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно