Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nightmare, Джесси так Джесси. Ну, мне ведь пока нечего о себе рассказать, поэтому лучше оставим этот момент на попозже? Когда персонаж выйдет за пределы своей биографии. Тогда всё, что захотите, расскажу.

0

362

Ophelia Wave,
Я подожду, времени у меня много~ И послушаю с радостью :3

0

363

Nightmare, На этом же месте в это же время в день, когда я сама пойму своего персонажа. Договорились  https://forumstatic.ru/files/0017/76/6b/38428.gif

Отредактировано Ophelia Wave (2017-02-16 16:46:11)

0

364

Ophelia Wave,

Видимо, администрация тоже с восторгом отреагировала на пополнение в наших рядах :'D
С принятием~

Ophelia Wave написал(а):

А злодеи - это интересно

Не отрицаю. Наш случай вот очень интересный х)

Nightmare,

Ты опять хочешь завести эту пластинку? А кто-то говорил, что мы в следующий раз будем уже по-другому разговаривать.

Информация-то как раз нужная. Вот у тебя глаза сразу загорелись. Не могла же я не предупредить её о возможной опасности х)

Отредактировано Nemesis (2017-02-16 16:46:53)

0

365

Nemesis написал(а):

Видимо, администрация тоже с восторгом отреагировала на пополнение в наших рядах :'D

Очень приятно было бы в это верить)

Nemesis написал(а):

Не отрицаю. Наш случай вот очень интересный х)

Почему-то, мне кажется, что это прозвучало, как слова хирурга об очень тяжёлом больном. Интересный случай  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/74270.gif

0

366

Ophelia Wave, буду ждать :3
https://s11.postimg.org/8mmbqpizn/200_22.gif
лол

Nemesis написал(а):

Ты опять хочешь завести эту пластинку? А кто-то говорил, что мы в следующий раз будем уже по-другому разговаривать.

Вовсе нет, у меня нет желания продолжать тот разговор. Ты слишком слепа и наивна. А следующий раз будет другим, потому что никаких разговоров не будет. /ухмылка/

Nemesis написал(а):

Информация-то как раз нужная. Вот у тебя глаза сразу загорелись. Не могла же я не предупредить её о возможной опасности х)

Богиня Возмездия спешит на помощь, хах? На месте, значит, не сидится?

0

367

Ophelia Wave написал(а):

Почему-то, мне кажется, что это прозвучало, как слова хирурга об очень тяжёлом больном. Интересный случай

скорее как слова психиатра, но я этого не говорил

0

368

Неприлично обсуждать мою судьбу, когда я ещё здесь.
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/zhencshiny-aliens_87482088_orig_.jpg

0

369

Nightmare,

Разговоров не будет? Как же так? Что ж, я удивлена. Мне казалось, что ты тот ещё любитель потрепаться. Буду скучать без наших бесед~

Nightmare написал(а):

На месте, значит, не сидится?

Дааа, так и есть. Вообще не сидится X'D

Nightmare написал(а):

скорее как слова психиатра, но я этого не говорил

Я всё равно это запомню

Ophelia Wave,

Прошу прощения за всех (и на будущее тоже). От старых привычек трудно отойти х)

0

370

Nemesis написал(а):

Да ладно, я шучу же. Не такая уж я и неженка )

0

371

Ophelia Wave,

Это замечательно, а то неженкам, наверное, нелегко среди нас :'D

0

372

Nemesis, вы тут не такие страшные, какими хотите казаться. Вон, даже хвалёный Кошмар натирает вкусное яблочко. А яблочки - это, вообще-то, хорошо!

0

373

Nemesis написал(а):

Разговоров не будет? Как же так? Что ж, я удивлена. Мне казалось, что ты тот ещё любитель потрепаться. Буду скучать без наших бесед~

Ты заскучаешь по ним ещё больше, когда увидишь что происходит, если мне надоедает разговаривать~

Nemesis написал(а):

Дааа, так и есть. Вообще не сидится X'D

Мне казалось, ты отошла от дел?

Nemesis написал(а):

Размякла даже здесь))0)0)0

Ophelia Wave написал(а):

Да ладно, я шучу же. Не такая уж я и неженка )

Хммм~ Это хорошо~

0

374

Ophelia Wave,

Мы сами-то может и не страшные, а вот в сюжете жуть какая-то творится XDDDD

Отредактировано Nemesis (2017-02-16 17:10:35)

0

375

Ophelia Wave, awww~ Я так рад, что ты так считаешь~ Яблоки - мои любимые фрукты :3

Отредактировано Nightmare (2017-02-16 17:11:48)

0

376

Nemesis, ой, ну, это-то как-нибудь можно пережить )
Nightmare, терпеть их не могу С: Но понимаю, что они полезные и хорошие.  https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/70864.gif

0

377

Ophelia Wave, а ты - это то, что ты ешь. Так что я полезный и хороший :3 Не слушай всяких богинь~

0

378

Nightmare, ну, я ведь не собираюсь тебя есть, так что вряд ли твоя полезность могла бы быть для меня хоть как-то важна. Разве что, подамся в каннибализм, но... это только с очень большой голодухи  http://savepic.net/3416601m.gif

0

379

Ophelia Wave, технически, это был бы не каннибализм. И всё-таки не советовал бы меня есть...
А, впрочем, не имею ничего против. Обращайся~

0

380

Nightmare, если проголодаюсь - обязательно http://savepic.net/3431961m.gif

0

381

Nightmare написал(а):

Ты заскучаешь по ним ещё больше, когда увидишь что происходит, если мне надоедает разговаривать~

Угрожаешь мне?~

Nightmare написал(а):

Мне казалось, ты отошла от дел?

Увы, сейчас настал тот момент, когда нельзя сидеть сложа руки х)

Nightmare написал(а):

Размякла даже здесь))0)0)0

Ммм, как же я люблю, когда меня пытаются довести и провоцируют. Нет, даже обожаю.

Ophelia Wave,

Это уже на усмотрение каждого. Но Вам, к счастью, есть к кому обратиться за помощью в случае чего :3

0

382

Nightmare написал(а):

а ты - это то, что ты ешь. Так что я полезный и хороший :3 Не слушай всяких богинь~

Можно подумать, у тебя рацион из одних яблок состоит :'D

0

383

Nemesis, какие тут чудесные и отзывчивые боги живут С: просто диво дивное да чудо чудное С:

0

384

Nemesis написал(а):

Угрожаешь мне?~

Как будто ты смогла бы сделать что-то, даже если угрожаю~

Nemesis написал(а):

Можно подумать, у тебя рацион из одних яблок состоит :'D

А может и да. Из яблок и сигарет. Но ведь сигареты я не ем? Так что~

Nemesis написал(а):

Ммм, как же я люблю, когда меня пытаются довести и провоцируют. Нет, даже обожаю.

Ну, а что поделать, если ты богиня возмездия, а ведёшь себя как Защитница Человечества, да ещё и за других извиняешься, избавляя их от необходимости это делать :'D

0

385

Господамы, а расскажите, в каком темпе у вас идёт игра? Я вот почти каждый день могу, как минимум, один пост писать. Если договориться о дне игры, так я могу, как в чате строчить. А у вас тут как? Что живее - игра или флуд? )

0

386

О, смертная.
сказал бы, что рад видеть, но в образ не вписывается

0

387

Ophelia Wave, как ни прискорбно, но живее флуд :'D Что касается темпов игры - тут от соигрока зависит. Все играют по-разному. Договаривайся уже непосредственно с тем, с кем будешь играть. Но, в целом, всё довольно неспешно.
с радостью с тобой поиграл бы btw, но персонаж у меня такой, что со мной лучше не играть, лол

Hypnos,
а где же обещания скушать?

0

388

Nightmare написал(а):

а где же обещания скушать?

изжога  у меня уже потом собирался

0

389

Hypnos написал(а):

изжога  у меня уже

после меня-то, конечно
как у тебя ещё Чужие/Древние в животе не завелись после такого

0

390

Hypnos написал(а):

О, смертная.

нужно же как-то разбавлять вашу вечноживущую компанию.

Hypnos написал(а):

сказал бы, что рад видеть, но в образ не вписывается

ничего, я вижу это по аватаре

Nightmare, жаль, что флуд живее. Точнее, хорошо, что живой, но жаль, что игра вяленькая. ну, ничего, теперь у вас тут есть гиперактивная я. И я не против поиграть с тобой, даже учитывая возможные негативные последствия для моего персонажа, это меня не пугает, я писала об этом в поиске соигроков) В конце-концов, если что, всегда можно создать нового х) Но совсем в расход, конечно, пускать не хотелось бы.

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно