Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Silvanus,

Awww, как это мило с твоей стороны! Было бы потрясно! ^_^

0

332

Nemesis, я не помню какое там разрешение... качество видео было не очень, цц) Но попытка-то не пытка) У меня видео еще сохранились не разграбенные)

0

333

Silvanus,

Я удивлена, что ты вообще сумел хоть что-нибудь найти х)

0

334

Nemesis написал(а):

Поведай тогда мне, чего же такого обо мне знаешь ты, чего не знаю я сама?

Ты боишься самой себя. Впрочем, уверен, что это тебе хорошо известно. Чего ты не знаешь - или, скорее, боишься признавать - это то, что ты на самом деле желаешь того же, чего и боишься.

Nemesis написал(а):

Вы открываете не истинное лицо, а вытаскиваете на поверхность самые тёмные стороны души, лишая при этом всех достоинств и индивидуальности.

Я уже говорил - ты ничего не знаешь. Мы помогаем им увидеть кто они есть на самом деле и избавляем их от лжи. Разве ты не выносишь лжи, Богиня Возмездия?

Nemesis написал(а):

Я и так не одинока. К счастью, помимо меня здесь много представителей моего пантеона, с ними не соскучишься /улыбнулась/

Ах, представители твоего пантеона. /скучающе вдохнул, затем усмехнулся/ И много у тебя друзей среди них, а? Кучка высокомерных бездельников - разве не так ты о них отзывалась? Столько лет - и ни намёка на оппозицию? Ты давно чувствуешь себя лишней в их рядах, не пытайся отрицать этого. Компания смертных была бы приятнее, но вот незадача, их жизни так скоротечны!
Ты боишься одиночества. Я знаю это, потому что понимаю тебя. Я был там же. Но я выбрался. И хочу помочь тебе сделать то же самое.

Nemesis написал(а):

Ты сам по себе много чего плохого сделал. У меня нет причин верить в то, что в со мной все будет иначе

А сделал ли?

Nemesis написал(а):

А оставить меня в покое чем не вариант? Я спасибо скажу.

Меня не интересует благодарность, Младшая.

0

335

Nightmare написал(а):

Чего ты не знаешь - или, скорее, боишься признавать - это то, что ты на самом деле желаешь того же, чего и боишься

Ты ошибаешься, я не мазохистка. Люблю пошутить об этом, но это не так.

Nightmare написал(а):

. Мы помогаем им увидеть кто они есть на самом деле и избавляем их от лжи.

Уродливые стороны души - лишь часть того, кем мы являемся на самом деле. И она далека от основной.

Nightmare написал(а):

Разве ты не выносишь лжи, Богиня Возмездия?

Правильно, не выношу. Поэтому меня трясёт от всего того бреда, что ты пытаешься преподнести мне вместо истины. "Помогаем им увидеть кто они на самом деле". Пхах, как же!

Nightmare написал(а):

разве не так ты о них отзывалась?

Но это не значит, что я от них отказываюсь. Я хочу, чтобы они стали лучше, и желаю им лучшего. Гм... за некоторым исключением. Но они всё ещё семья, ничто это не изменит.

Nightmare написал(а):

Но я выбрался. И хочу помочь тебе сделать то же самое

Да, но какой ценой?.. Это того не стоило. Ты мог бы быть куда лучше, принести столько пользы...

Nightmare написал(а):

А сделал ли?

А разве нет?

Nightmare написал(а):

Меня не интересует благодарность, Младшая

И что же тебя интересует, "старшенький"?

Отредактировано Nemesis (2017-02-15 19:20:34)

0

336

Nemesis написал(а):

Ты ошибаешься, я не мазохистка. Люблю пошутить об этом, но это не так.

А это не мазохизм. Ты просто боишься своих желаний, поэтому скрываешь их. Это не значит, что твои желания принесли бы тебе страдания, позволь ты вырваться им на волю.

Nemesis написал(а):

Уродливые стороны души - лишь часть того, кем мы являемся на самом деле. И она далека от основной.

Это не уродство, а истина. Тьма появилась задолго до тебя или меня, она есть суть и первооснова всего. Кто-то /на этом слове сделал ударение/ назвал это уродством, а ты лишь бездумно повторяешь его слова.

Nemesis написал(а):

Но это не значит, что я от них отказываюсь. Я хочу, чтобы они стали лучше, и желаю им лучшего. Они всё ещё семья, ничто это не изменит.

Семья, которой плевать на тебя. /усмешка/ Разве имеет значение кровное родство, если оно не подкреплено ничем, кроме крови? Они неоднократно предавали тебя, и ты всё ещё "не отказываешься" от них? Я думал, что ты богиня возмездия, а не всепрощающая богиня любви и сострадания.

Nemesis написал(а):

Да, но какой ценой?.. Это того не стоило. Ты мог бы быть куда лучше, принести столько пользы...

Я ничем не жертвовал, мне не о чем жалеть. Прозрев, я приношу гораздо больше пользы.

Nemesis написал(а):

А разве нет?

Ты ещё не видела ничего из моих "деяний". А тому, что ты слышишь, нельзя доверять.

Nemesis написал(а):

И что же тебя интересует, "старшенький"?

Истина~

Отредактировано Nightmare (2017-02-15 20:08:06)

0

337

Я думал, что ты богиня возмездия, а не всепрощающая богиня любви и сострадания.

*пронеслась мимо, аки Супермен, принося любовь и сострадание*

http://s4.uploads.ru/t/lvtiJ.gif

+1

338

Давайте просто жарко заниматься любовью. Чтобы всем на зависть!
Готовьте все свои места, сейчас они подвергнутся ЖАРКИМ НАПАДКАМ ЛЮБВИ

https://media.giphy.com/media/wbZBMCyUuHMC4/giphy.gif

0

339

Nightmare написал(а):

Это не значит, что твои желания принесли бы тебе страдания, позволь ты вырваться им на волю.

Эти, как ты их назвал, "желания" принесут страдания другим. А я не эгоистка, чтобы позволять вырываться тому, что принесёт лишь разрушения. Зато я понимаю, какой здесь интерес у тебя.

Nightmare написал(а):

Тьма появилась задолго до тебя или меня, она есть суть и первооснова всего. Кто-то /на этом слове сделал ударение/ назвал это уродством, а ты лишь бездумно повторяешь его слова.

Нет, тьма и уродство всё же отличаются. Они часто сопутствуют друг другу, но не всегда. Я появилась из тьмы и мрака, но не из уродства.

Nightmare написал(а):

Я думал, что ты богиня возмездия, а не всепрощающая богиня любви и сострадания.

Я не говорила, что прощаю их. И дело здесь не только в моих чувствах, я забочусь о благосостоянии мира. Которому ты, кстати говоря, препятствуешь.
К тому же, может я и богиня возмездия, но я всё же не лишена милосердия, ведь без него суд не будет праведным. Нельзя быть лишь бездумным палачом, иногда надо и сострадать.

Nightmare написал(а):

Ты ещё не видела ничего из моих "деяний". А тому, что ты слышишь, нельзя доверять.

Я ясно вижу ту дорогу разрушений и страданий, что тянется за тобой. Я вижу тебя насквозь.

Отредактировано Nemesis (2017-02-15 23:33:07)

0

340

Freya,

К сожалению, Кошмар не из тех злодеев, которых может спасти любовь :'D

0

341

Nemesis написал(а):

Эти, как ты их назвал, "желания" принесут страдания другим. А я не эгоистка, чтобы позволять вырываться тому, что принесёт лишь разрушения. Зато я понимаю, какой здесь интерес у тебя.

Они заслуживают страданий. Нести их - высший акт альтруизма. Своей мягкосердечностью ты приносишь гораздо больше вреда.

Nemesis написал(а):

Нет, тьма и уродство всё же отличаются. Они часто сопутствуют друг другу, но не всегда. Я появилась из тьмы и мрака, но не из уродства.

Хах, правда? Но ты права - да, это не уродство. Потому что и то, что мы вытягиваем на свет - это не уродство, а та истина, которую пытаются скрывать. Тьма.

Nemesis написал(а):

И дело здесь не только в моих чувствах, я забочусь о благосостоянии мира. Которому ты, кстати говоря, препятствуешь.

Я сделал для благосостояния мира гораздо больше, чем ты.

Nemesis написал(а):

К тому же, может я и богиня возмездия, но я всё же не лишена милосердия, ведь без него суд не будет праведным. Нельзя быть лишь бездумным палачом, иногда надо и сострадать.

Правосудию не нужно сострадание, не нужна праведность. Правосудию нужна бесстрастность. Ты не сможешь карать тех, кто этого заслуживает так, как они того заслуживают, если будешь руководствоваться милосердием, а не справедливостью.

Nemesis написал(а):

Я ясно вижу ту дорогу разрушений и страданий, что тянется за тобой. Я вижу тебя насквозь.

Но ты не видишь что стоит за этими разрушениями.

0

342

Nemesis написал(а):

К сожалению, Кошмар не из тех злодеев, которых может спасти любовь :'D

"К сожалению"?  http://savepic.net/3431961m.gif

Freya,
Но она дело говорит.
хотя я иногда жалею об этом

0

343

Nightmare написал(а):

Они заслуживают страданий

Кто ты такой, чтобы решать это?

Nightmare написал(а):

Хах, правда? Но ты права - да, это не уродство. Потому что и то, что мы вытягиваем на свет - это не уродство, а та истина, которую пытаются скрывать. Тьма.

И ты хочешь вытянуть из меня мою тьму? Она тебе не понравится.

Nightmare написал(а):

Я сделал для благосостояния мира гораздо больше, чем ты.

Разумеется, ты веришь лишь в то, во что тебе хочется, отрицая истину. Все так делают. Мерзавцы частенько думают, что своими деяниями несут в мир благо, но глубоко заблуждаются. Однако мне интересно узнать, какой смысл в слово "благо" вкладываешь ты.

Nightmare написал(а):

Правосудию не нужно сострадание, не нужна праведность. Правосудию нужна бесстрастность. Ты не сможешь карать тех, кто этого заслуживает так, как они того заслуживают, если будешь руководствоваться милосердием, а не справедливостью.

Если бездумно убивать всех подряд без разбору, то ни о какой справедливости не может идти и речи.

Nightmare написал(а):

Но ты не видишь что стоит за этими разрушениями.

А есть ли там хоть что-то, чего стоило бы увидеть?

0

344

Nightmare написал(а):

"К сожалению"?

/устало вздыхает/  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif
Не обольщайся. Я просто сожалею о том, что ты неисправим.

0

345

Nemesis написал(а):

Кто ты такой, чтобы решать это?

Тот, кто был рождён, чтобы стать судьёй. В этом моё предназначение - судить. Кому, как не мне, знающем об их самых потаённых страхах, заниматься этим? Уж точно не тебе, готовой закрыть глаза на несправедливость по велению своего милосердия.

Nemesis написал(а):

И ты хочешь вытянуть из меня мою тьму? Она тебе не понравится.

Ты переоцениваешь себя, Младшая.

Nemesis написал(а):

Разумеется, ты веришь лишь в то, во что тебе хочется, отрицая истину. Все так делают. Мерзавцы частенько думают, что своими деяниями несут в мир благо, но глубоко заблуждаются. Однако мне интересно узнать, какой смысл в слово "благо" вкладываешь ты.

И с чего же ты взяла, что ты не одна из таких? Что именно твои убеждения - истина?
Я сказал тебе уже всё об этом. Я помогаю мирозданию стать таким, каким оно должно было быть. Истина и есть благо.

Nemesis написал(а):

Если бездумно убивать всех подряд без разбору, то ни о какой справедливости не может идти и речи.

Карать тех, кто этого заслуживает - и есть справедливость.

Nemesis написал(а):

А есть ли там хоть что-то, чего стоило бы увидеть?

При всём моём желании показать тебе, сейчас ты не сможешь ничего увидеть. Ты слепа. Когда придёт твой час, я помогу обрести тебе зрение. И тогда... ты увидишь~

Nemesis написал(а):

/устало вздыхает/  
Не обольщайся. Я просто сожалею о том, что ты неисправим.

Я прямо расстроен D:

0

346

Nightmare написал(а):

Тот, кто был рождён, чтобы стать судьёй. В этом моё предназначение - судить. Кому, как не мне, знающем об их самых потаённых страхах, заниматься этим? Уж точно не тебе, готовой закрыть глаза на несправедливость по велению своего милосердия.

Однако после того, как ты предал всё то, для чего был рождён, на свет всё же появилась я. Чтобы стать судьёй намного лучше, чем ты когда-либо был.

Nightmare написал(а):

И с чего же ты взяла, что ты не одна из таких? Что именно твои убеждения - истина?

Мне кажется, что в какой-то момент я чуть не стала такой. Не знаю, вовремя ли я остановилась, но я пытаюсь быть лучше.

Nightmare написал(а):

Я помогаю мирозданию стать таким, каким оно должно было быть. Истина и есть благо.

А что если ты ошибаешься? Что если оно не должно быть таким, каким хочешь его сделать ты?

Nightmare написал(а):

Карать тех, кто этого заслуживает - и есть справедливость.

Я не говорила, что нужно закрывать глаза на тех, кто заслуживает смерти или чего похуже. Я имею в виду, что за разные преступления должны присуждаться разные наказания. Кровопролитие за малейший проступок - это несправедливость... тяжкое преступление.

Nightmare написал(а):

При всём моём желании показать тебе, сейчас ты не сможешь ничего увидеть. Ты слепа.

В общем, как и обычно, пустые слова.

Nightmare написал(а):

Я прямо расстроен D:

Seriously?

0

347

утра всем :3

0

348

Aphrodite, утра, Богиня Любви~

Nemesis написал(а):

Однако после того, как ты предал всё то, для чего был рождён, на свет всё же появилась я. Чтобы стать судьёй намного лучше, чем ты когда-либо был.

/рассмеялся/ Что я слышу? Гордыня? Из всех миров, из всех малых богов, отвечающих за справедливость, именно ты смогла превзойти меня за свою короткую жизнь? А ведь когда-то гордыня была твоим самым ненавистным грехом! И вот ты стоишь здесь, уверенная в том, что твои убеждения - истина, говоришь, что твой суд лучше моего, думаешь, что твоя тьма способна напугать меня. Ты не можешь действительно верить в то, что твой суд верен. Я знаю, что ты не веришь в это. В конце концов, ты уже даже не можешь отличить правду от лжи.
Я не предавал своей цели. Я продолжаю исполнять своё предназначение и по сей день.

Nemesis написал(а):

А что если ты ошибаешься? Что если оно не должно быть таким, каким хочешь его сделать ты?

Мне известно что было задолго до твоего или даже моего рождения. Я просто возвращаю всё на свои места.

Nemesis написал(а):

Я не говорила, что нужно закрывать глаза на тех, кто заслуживает смерти или чего похуже. Я имею в виду, что за разные преступления должны присуждаться разные наказания. Кровопролитие за малейший проступок - это несправедливость... тяжкое преступление.

Разве я говорил, что любое преступление должно караться смертью? Ты просто озвучила своё тайное желание. /смешок/

Nemesis написал(а):

В общем, как и обычно, пустые слова.

Я терпелив, мне некуда спешить, но этот разговор уже слишком затянулся. Ты не поняла и слова из того, что я говорю, так зачем мне повторяться? Так мы говорим в последний раз.

0

349

Nightmare написал(а):

Из всех миров, из всех малых богов, отвечающих за справедливость, именно ты смогла превзойти меня за свою короткую жизнь?

Любой бог превзошёл тебя, если сумел по-настоящему сохранить верность своему делу, а не пошёл по пути разрушения всего сущего, как это сделал ты. Потому что ниже падать уже некуда. Я не говорю о том, что я выше всех (даже признаю, что бесконечно далека от этого), а что ты ниже всех. Гордыня?

Я знаю, чего именно ты пытаешься добиться этими речами, так что у тебя ничего не выйдет. Тебе меня не сломать.

Nightmare написал(а):

В конце концов, ты уже даже не можешь отличить правду от лжи.

Из-за тебя. Всё это из-за тебя!

Nightmare написал(а):

Мне известно что было задолго до твоего или даже моего рождения. Я просто возвращаю всё на свои места.

А зачем возвращать что-то? Без перемен не обойтись. Если они произошли, то так и должно было случиться. Нельзя стоять на месте, сама природа противится этому.

Nightmare написал(а):

Ты не поняла и слова из того, что я говорю, так зачем мне повторяться?

Я не поняла? По-моему всё было наоборот, но верь во что хочешь. Мне уже ясно, что ты уже безнадёжно потерян. И однажды ты понесёшь наказание за свои грехи в полной мере.

Nightmare написал(а):

Так мы говорим в последний раз

"Так"? И как же мы будем говорить? Ничего же не измениться.

0

350

Aphrodite,

Доброе утро, красавица :3

0

351

Всех категорически приветствую!
А я тут вам пыльных книг по истории принесла. *подпихивает стопочку шмыгая носом*
Примете подношение? https://forumstatic.ru/files/0017/cf/9f/85547.gif

0

352

Ophelia Wave,

Добрый день! И добро пожаловать к нам~ Очень радостно видеть новое лицо ^^

Книги по истории? Звучит замечательно, они были бы как раз кстати х)

0

353

Nemesis, спасибо! А быть новым лицом вдвойне радостно )
Эх, анкету писала в едином душевном порыве, даже на ошибки не проверила. Волнуюсь теперь.

0

354

Ophelia Wave,
/резко втягивает воздух через нос, будто бы принюхивается/
Человек?~ Какое приятное разнообразие~

Не волнуйся ни о чём~ Всё будет в порядке~

0

355

Nightmare, М-м-м... эм-м-м...ага... м-м-м-м... *на всякий случай двигает стопку книг поближе к себе* А Вы кто?

0

356

Ophelia Wave,

Своим появлением Вы принесли приятную долю разнообразия нам :3

Ophelia Wave написал(а):

*на всякий случай двигает стопку книг поближе к себе* А Вы кто?

Правильно, правильно. Лучше держаться от него подальше. Кошмар наш местный злодей, если что.

Nightmare,

А ты новеньких не обижай мне тут! Рррр...

0

357

Ой, меня уже приняли. Очень оперативно, впервые такую скорость наблюдаю.

0

358

Ophelia Wave,
/посмеивается/ Можешь звать меня Джесси. Во мне нет ничего интересного и книги от меня не спасут. Я бы с бОльшим удовольствием послушал о тебе, чем рассказал бы о себе~

0

359

Nemesis, я рада, что могу одним своим присутствием кого-то порадовать ) Осталось теперь найти, с кем поиграть.
А злодеи - это интересно. Чаще всего. Не всегда. Иногда нет.

0

360

Nemesis написал(а):

Правильно, правильно. Лучше держаться от него подальше. Кошмар наш местный злодей, если что.

Всё, лишь бы обелить своё имя, а, богиня возмездия? Какой же я злодей? Я люблю людей~

Nemesis написал(а):

Nightmare,
А ты новеньких не обижай мне тут! Рррр...

Я и не обижал никого. Это ты её пугаешь своей ненужной информацией.

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вакханалии » Флуд #8: Мафиозно-Чернобожный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно