Аид
Морриган
Посейдон
Немезида
Гефест
Хносс
Бадб
Аполлон
Администратор
Администратор
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! Сообщаем вам, что форум закрывается. Новые анкеты больше приниматься не будут, а партнерство расторгается со всеми форумами. Принятые игроки могут доиграть недоигранные эпизоды. Спасибо вам большое, что были с нами все это время и до самого конца! Пусть у вас все сложится и на других ролевых платформах :)

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

Если вы планируете задержать отписи надолго, или вовсе уйти с форума (что очень прискорбно!) - не забудьте, пожалуйста, об этом предупредить.

0

31

Papa Legba

О, очень жалко это слышать, прекрасный! Но мы в любом случае будем вас ждать, если решите вернуться) Успехов и вам!

Silvanus

Выздоровления тебе скорейшего, дорогой! Пусть все станет хорошо, а мы тут, рядышком :) Спасибо, что отметился!

0

32

Меня выписали, завтра-послезавтра постараюсь сдать посты. Извиняюсь за неудобства

+2

33

Baldr

Ура, с возвращением, чудесный! И главное - с выздоровлением! Мы очень рады, что вам лучше стало)

0

34

Не теряйте меня. Я в отпуске :)

0

35

Achilles

Ни в коем случае! И мы вас ждём, прекрасный, особенно Ананси :)

0

36

На работе завал. Ничего не успеваю. Прошу прощения

0

37

Baldr

Спасибо что предупредили, прекрасный! Сил вам побольше и терпения. А мы вас ждём обратно)

0

38

Я цел, жив, еще немного и  орел. Простите что вылетел к чертям собачьим, умерла винда и новая не вставала.
Но теперь я снова с вами)
(Ну и еще празднование ДР последние пару дней мешало взяться за бунтующую технику всерьез, простите уж меня)) )

+1

39

Gaibhne

Очень рады, что вы вернулись! Ура :)
И с прошедшим Днем рождения, прекрасный! Пусть все загаданное сбывается :)

0

40

Все-таки я пришел к выводу, что не вывожу персонажа и роль, и вкупе со всеми остальными причинами не хочу тянуть кота за хвост, а просто пропадать совесть не позволяет. Спасибо за игру и извините за незавершенные эпизоды, всего хорошего форуму

0

41

Wilbur Whateley

Ох, очень, очень жалко это слышать! Все равно, спасибо вам за игру, чудесный. Вы замечательный собеседник и прекрасный соигрок ) А если пожелаете вернуться вдруг в новом образе - будем вам только рады!

0

42

Увы и ах, Сон Гоку в очередной раз был проклят. На самом деле - просто стартовали преддипломные потуги, и я всё никак не мог даже зайти сюда. Попробую выбиться где-то через 3-2 дня сюда и ответить наконец-то, а то получается некрасиво. Просьба тем кто меня ждёт, верить что Король Абизян всё же преодолеет трудности!

+2

43

Sun Wukong

Мы в тебя верим, Великая Абизяна) И ждём твоего возвращения! А желаем успехов и терпения :)

0

44

Исчезну до субботы. А на следующей неделе тоже до выходных могу не появиться. Не теряйте.

+1

45

Horus

Будем вас ждать обратно, вы тоже не теряйтесь ;)

0

46

Жив, цел, орёл. Простите, что пропал, иногда обстоятельства сильнее. На неделе отпишусь Гору, которому сильно задолжал, ну и постараюсь не теряться впредь.

+1

47

Seth

Ура, очень рады вашему возвращению, прекрасный :)

0

48

на месте) Надо бы вспомнить что и кому должен...

+1

49

Achilles

Ура! А мы вас ждали) с возвращением!

0

50

Извиняюсь, за, отсутствие. Я еще жив и почти не пострадал в борьбе с ,суровыми рабочими буднями. Постараюсь реанимироваться.

+1

51

Baldr

Очень рады вашему возвращению, уже боялись, что вы без вести пропали )
Вдохновения вам для реанимации ;)

0

52

В лоу до конца недели. Я устал.

0

53

Pan

Отдыхайте, конечно! Побольше вам сил и спокойствия :)
Спасибо, что предупредили!

0

54

Я вернулась с поездке) Так что меня можно тискать и играть)

+1

55

Hel

Ура! С возвращением, милая, мы все очень рады тебя видеть :)

0

56

Ох, снова я чувствую себя очень проблемным игроком. Но прошу не удалять меня. Реал пожрал все мое время, приходится зашиваться. Посты отпишу, как будет возможность. В авральном режиме просуществую до середины декабря. Очень извиняюсь.

0

57

Baldr
Ничего страшного, сын мой.
Будем ждать и надеяться на лучшее :3

0

58

в лоу. пока неделя, а там видно будет.

Отредактировано Pan (2016-12-11 16:21:04)

0

59

В крепком таком ауте ближайшее время, спасибо работе. Все мы любим декабрь.

0

60

Pan

Будем надеяться, что все обойдётся, держитесь, мы вас ждём)

Gaibhne

Сочувствую! Спасибо, что предупредили. Ждём, не забывайте нас ;)

0

Вы здесь » Gods and Monsters » Вестник богов » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно