испортаченная
Доброго времени суток, замечательная!
Как приятно, что вы к нам заглянули, да еще и с таким непростым вопросом
С удовольствием постараюсь вам помочь!
Смотрите, все три богини, все же, очень и очень разные. Мало того, что они выполняют разные функции (просто в некоторых мифах, та же Геката и Морриган, бывает, пересекаются по возможностям, но далеко не всегда), но они еще и имеют абсолютно разные характеры, не говоря уж о происхождении. А та же Иштар, все же, богиня гораздо менее "темная", скажем так, чем две другие. И хоть Морриган часто и ассоциировалась с сексуальностью и плодовитостью, все же сама она - богиня войны, да еще и такая суровая, скажем так.
Я веду к чему:
Геката - конечно, мы были бы рады, если бы взяли акционного персонажа (да еще и с внешностью потрясающей Евы Грин, которой так подходит этот образ!). Но! Мы ни капли не забываем о том, чего хочется вам, поэтому следовать своим желаниям надо больше 
Геката - дама Независимая, у нее другие цели. Хотя по ходу игры персонаж из любой фракции всегда может перейти в другую. Это всегда интересно отыгрывать!
Морриган - Морриган, безусловно, восхитительна и очаровывает. А ваша задумка, пересекаться со скандинавским пантеоном пленит меня (ах, кажется, это звучит предвзято с моей стороны!), но я попридержу искушение, и перейду к следующему моменту.
Иштар. Иштар горяча и прекрасна, как рассвет, и вы давно хотели за нее поиграть. Но у вас появились уже идеи на Морриган, и вам хочется связать кельтский пантеон со скандинавским. Тут дело в том, какие у вас есть пожелания, планы на игру? Что именно вы хотите отыгрывать, что вам интересно?
Та же Геката, скажем, с войной не ассоциировалась, она темная и загадочная богиня колдовства и разных мрачных вещей. Морриган больше напирает на войну, гораздо больше, чем та же Иштар (хотя последнее тоже порой имеет род занятий богини войны). Но Морриган по сравнению с ней - все-таки другая.
Я веду к тому, что если у вас уже есть какие-то идеи, наметки на игру, пожелания, и вы думаете о том, выбрать ли что-то другое, или пойти уже с идеями - я бы предложила пойти тем персонажем, на которого у вас больше идей на игру. В другом случае мы, конечно, поможем вам, если помощь понадобиться (с сюжетами, в смысле), но тут главное порыв и вдохновение, не так ли?
Надеюсь, эта речь-рассуждение хоть немного вам все же помогли, чудесная )